ипать, я у нас на разборе спакойно взял все 4 за 400 р Ну да, ктото развлекаеца, а ктото их просто ставит и забывает про них
вот именно что забывает вот думаю - надо оно в салоне или нет? к тому же у меня потолок виниловый с завода, даже не знаю - могут ли встать такие ручки
ИМХО, щас спереди штатного плафона вполне хватает, а вот сзади темновато... На Бочке у меня штатно стояли с подсветкой(с водительской стороны почему то пустышка), нормально было.
Вот только ля-ля не надо. Я тебе уже говорил что хочу перетянуть. , только сейчас приоритеты другие. Ни сцать! Ты Сань тут ни при чем. Я согласен заказать перетяжку за 4 тыра З.Ы. Че Уася по рукам?
Ну у тебя бочка "17" года, там вроде другие ручки, а по поводу забывать...яж везде диодов навтыкал, там захочеш не забудеш там такой илюминасьён, тока щурься сцук! Я эти ручки забрал с ведра у которого за водителем у пасажира была пустышка, так я приехал через неделю и забрал с сотки еще одну ручку с фонарём за 100 рублей по рукам, перетяну тебе водительское седло Ты чо по 2-й цене у них все берёш? Хатя ты попал похож на перелом ценовой политики и на границу акуевания с ихней стороны
стояла летом на разборе бочка с такими плафонами, перевертыш, все плафоны-ручки вхлам, ни одной живой не было.... да я как то и не задумывался.... по мне так главное чтоб по ходовой-движку-трансмиссии все было ништяг эсп в пензе хернайдешь, Стас мне предлагал в прошлом году - с бабосами напряги были, самому перед ним неудобно было ....
я спрошу у друга сайт и напишу.можно у него в машине посмотреть.машина каждый день и профсоюза на сакко иванцетти стоит форд фокус 3.могу позвонить ему и посмотрите кому интересно.
Ооо, уже 0.06, С ДНЮХОЙ чувачелло! Ты уж не серчай, не успел я 2.5 обшывы Желаю что бы какгрица карапуз родился здоровеньким, все прошло хорошо, терпенея вам и согласия и все было агонь в твоей семье! УРА! з.ы. а мож ты еще не родилсо? з.ы.ы. возраст Христа!
Пасиба АлКаши)))) жаль что буду один ( мою седня положили в больницу, но все нормуль, сказали что просто нужен покой и никакой работы!
Поздравлямусы Димон. Держи хвост пистолетом и пожизненных ништяков тебе. Ну а насчет Натальи не парься. Врачи перестраховываются. Все будет ништяяяяяяк!