Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    ипать, я у нас на разборе спакойно взял все 4 за 400 р :D:D:D

Ну да, ктото развлекаеца, а ктото их просто ставит и забывает про них:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Так Кирюха Батькович.заказывай у Стаса,а то я буду виноват.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    теперь Саратов - центр вселенной? :shock::D

4. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    А то!:cool: Не куй расслаблятцо! Хватит!:ded::D

5. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    вот именно что забывает

вот думаю - надо оно в салоне или нет?
    к тому же у меня потолок виниловый с завода, даже не знаю - могут ли встать такие ручки

6. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Сайт есть? Конечно не видя "вживую" как то не очень...

7. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    приму за пиво комплект системы кондиционирования в бочку :D

8. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    в объяве написано самовывоз

9. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    ИМХО, щас спереди штатного плафона вполне хватает, а вот сзади темновато... На Бочке у меня штатно стояли с подсветкой(с водительской стороны почему то пустышка), нормально было.

10. ALANIA

ALANIA Bad e-mail

10 мар 2012
    1.261
    ПЕШЕХОД
    Вот только ля-ля не надо. Я тебе уже говорил что хочу перетянуть.
    , только сейчас приоритеты другие.

Ни сцать! Ты Сань тут ни при чем. Я согласен заказать перетяжку за 4 тыра:D:D

З.Ы. Че Уася по рукам?:D:D:D

11. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    такие уже стоят))) брал у Саньков за 800р)))

12. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #15652 v.a.i.s.master, 30 янв 2013
    Последнее редактирование: 31 янв 2013
    Ну у тебя бочка "17" года, там вроде другие ручки, а по поводу забывать...яж везде диодов навтыкал, там захочеш не забудеш:laugh::lol: там такой илюминасьён, тока щурься сцук!:thumbup::D
    Я эти ручки забрал с ведра у которого за водителем у пасажира была пустышка:nod:, так я приехал через неделю и забрал с сотки еще одну ручку с фонарём за 100 рублей:D:D:D
    :thumbup: по рукам, перетяну тебе водительское седло:nod::laugh:
    Ты чо по 2-й цене у них все берёш?:D
    Хатя ты попал похож на перелом ценовой политики и на границу акуевания с ихней стороны:spy::hot:

13. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    стояла летом на разборе бочка с такими плафонами, перевертыш, все плафоны-ручки вхлам, ни одной живой не было.... да я как то и не задумывался.... по мне так главное чтоб по ходовой-движку-трансмиссии все было ништяг

эсп в пензе хернайдешь, Стас мне предлагал в прошлом году - с бабосами напряги были, самому перед ним неудобно было ....

14. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    легко! что на прошлую ставил, что на нынешнюю

15. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    я спрошу у друга сайт и напишу.можно у него в машине посмотреть.машина каждый день и профсоюза на сакко иванцетти стоит форд фокус 3.могу позвонить ему и посмотрите кому интересно.

16. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Димон с днюхой тебя.удачи во всём...........:beer::beer::beer:

17. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #15657 v.a.i.s.master, 31 янв 2013
    Последнее редактирование: 31 янв 2013
    Ооо, уже 0.06, С ДНЮХОЙ чувачелло!:beer: Ты уж не серчай, не успел я 2.5 обшывы:shuffle::p Желаю что бы какгрица карапуз родился здоровеньким, все прошло хорошо, терпенея вам и согласия и все было агонь в твоей семье! УРА!:beer:
    з.ы. а мож ты еще не родилсо?:uhoh:
    з.ы.ы. возраст Христа!

18. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    нее родиился виш написал в 0.01

19. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    Пасиба АлКаши)))) жаль что буду один ( мою седня положили в больницу, но все нормуль, сказали что просто нужен покой и никакой работы!

20. ALANIA

ALANIA Bad e-mail

10 мар 2012
    1.261
    ПЕШЕХОД
    Поздравлямусы Димон. Держи хвост пистолетом и пожизненных ништяков тебе. Ну а насчет Натальи не парься. Врачи перестраховываются. Все будет ништяяяяяяк!