Здоровья всем! как я и предполагал, "Емеля2" с регулятором, по размерам идеально подходит к сиденьям Рекаро!)) ...осталось с рулём чёнить придумать я имею ввиду потертости на коже.. пока одел андон кожаный типа...
Блииин парни это так классно,это не описать словами!!! Такой мааааленький человечек! Я так счастлив!!!
Вот с Саньком вчера и забирали с ЖДЭ.если помниш в том году я сиденья выкладывал на катер,так вот это на тот катер они были. Поздравлямусы Вовка представляю твоё чувство
главное ВСЕГДА!!! помнить это чувство, особенно когда эти чудесные человечки подрастают и начинают доставать))))) Рад за Вас!!! как скажете))) главное удобно-дешего-сердито_сердито!!!
Олег, это те шо с ригулятарам? Пачом, где? Мне можна буит прикалотцо По стилю салона их заделать! Их наверное низя подцепить к родным реостатным кнопкам? Тваюж мать! Все, я так и сделаё! Каданить куплю емелю УК2, обошью как сиденья, сделаё нормальные крепления, подцеплю к родным кнопкам, сделаю фишки чтобы снимать на лето и АГОНЬ! з.ы. Вован, чо Танюха то говорит? На каво пахош? На йожега или на маму?
Cтас, дружищще, вчера вечером поехал в город (сапоги сдавать в Окей, Ральфы брал) а на обратном пути заехал в Би-Би на проспекте Строителей, так, типа глянуть... а они вота - висят на вешалке)) за 750 уплей без регулятора, за 1139 чтоль с ним))) ну я один и хапнул. Пытался вчера похвалиться покупкой, но чёт форум упал.. не смог кароч. Так вот мож которые без регулятора как раз можно поцепить к штатным кнопарям-резисторам... Можно буит прикалоцо тебе))) вэлкам - как грица.. з.ы. регулятор - одна кнопка. Включаш - тишина. Нажимаш - быстрый прогрев (красным мигат). ишо нажимаш - сильный нагрев (красным горит). ишо нажимаш - средний прогрев (жолтым горит). ишо нажимаш - слабый прогрев (зилёным горит). ишо нажимаш - тишина (никто не горит). Воть...