ипанулись шоль совсем люди? за 235 в натуре а4 можно начинать смотреть, ну ни как не в3, ну уж в4 за эти деньги должна быть ващевахуе
Парни вы будете в шоке, я знаю кто ее купил за эти деньги, ппц. и она еще на веслах! + еще вкладывать надо!
Это ты мне про таво придурка рассказывал? Как скоро он объявитцо тут у нас? з.ы. ты акуенно сёня заехал
Всем приветы я дома.Попогреи обычно ломаются между спинкой и сиденьем,там надо просто переделать.вывести провода отдельно спина,сиденье и соединить их в другом месте,т.к. когда садишься в том месте накидка растягивается тянет проводок и он рвётся.
как это можно печку салона украсть.там пол салона надо разобрать ппц http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37498336-1cc3.html
я блеать не понял, это как? и потом где мать его заводская оригинальность и коллекционное состояние? убили нахер машину, тряхнули, перекрасили.........
А чо нипанятнава? Продавашка имеет в виду сам блок который в бороде, а не саму печку ёпта, ты где найдёш оригинальную то? хоть так сделали А тача реально легенда сцук!
ибо некуй было писать что авто коллекционное - коллекционное - значит полностью аутентичное, все оригинальное с завода а не новодел а так - просто хорошо перетряхнутая машина, ну и уж никак не за 800 косых