Серег коллекционное не значит что как с завода, значит редкое и имеющая ценность, а вот ауендичность и то как правильно востановили вот ето уже другой вопрос.
то то и хер то учись эт потому что у меня велосипеда нет (с) Печкин Пенза - центр вселенной всё, я пифка попил после ванной, можно и расслабицца
я тош ща принял уанну, выпил чаше... ой, кило пига! Агонь! И пить я его уже в уанной начал а если еще точней, сразу как домой зашол и рыбку почистил з.ы. парни, я чот ща подумал, н так, мыслишка просто проскочила Сколько объем у ГРАФина? Я так думаю в среднем ПОЛТОРА литра И скорее всего его придумал упырь которого звали Виктор
Да лана, улыбнись Полтора Эт ты у нас из крайности в крайность, либо упорешся в соплю шо нихера не помниш, либо трезвый сидиш злой А я просто пью пиго в свое удавольствие без фанатизьму Это называеца "В нужном месте, в нужное время!"
Присутствуют: 10 (7 пользователей и 3 гостей) v.a.i.s.master, Demon_747+, Klod154+, Alexey 64+, Леха64, Царь+, Prawnik 212+ клоны? з.ы. и оба с Татищега Здароф новеньким, чо!