Привет Саратов! Вы меня не потеряли? Просмотрел крайние ваши "сообщухи" ВЫ по прежнему жгёте не по детски. А я по прежнему жду отпуска. Отпуск 20 февраля. Планирую приехать к ВАМ в первый день весны. Давайте организуем встречу.
Запись из блога, как то выкладывал фото авто, очень "злого".)))) Ну вот мы её наконец то переделали. Были закуплены крылья, крепление бампера передние и боковые, решетка, ресница под фарами, капот. правда все б.у. и снебольшими косяками. За два дня все это притулили, с матами и пожеланиями добра человеку который соорудил это "чудо" а потом и ударил его где то, все было установленно. Пришлось гнуть крепления, высверливать, стачивать и спиливать, без этого ничего не устанавливалось на свои родные места. С фарами была засада, отдал ему свои китайфары, которые стояли до того как поставил билинзы, потом думаю договоримся. Светят они лучше чем фары шевролета по которым вся морда лепилась. Ну все вроде подогнали, время покажет. Главное человек доволен. Осталось только покрасить, но это позже.
пиля, харош тут засирать ветку всякими извращенцаме Здароф сосед! Встречу? Встречу на тачах, постоять поpeaceдеть-зазнакомитцо или по бухлофскому? А так надо, да Кстате, када в этом году маслница?
Тип: народно-православный с языческими корнями иначе Масленая неделя, Блинница, Объедуха, Кривошейка также Сырная седмица (по церковному уставу) Значение: заговенье на Великий пост, первая встреча весны и проводы зимы Отмечается: восточными славянами в период с Мясопустной субботы по Прощёное воскресенье В 2013 году: с 11 по 17 марта Празднование: народные гуляния Традиции: пекут блины, ходят в гости, застолья, катаются на санях и санках, рядятся, уничтожают чучело Масленицы Связан с: Великим постом