В ближнем стоят НайтБрэкеры от Осрама... не то((( Маяк... чота я очкую Кирюх)))) (с)... планирую почистить-протереть-помыть фары -или только линзы... в общем не знаю( я про радардетектор... ставь!!!! даже старая Кобра учует ящик с фотиком!!! просто надо будет первое время привыкнуть к помехам, ввиде автоматических дверей, слишком активных антенн и т.д. ... короче через недельку бушь смело гонять))) мой Шо-МИ 520-й окупился наверное через неделю после покупки))) ну мож чуть позже)) з.ы.))))))) Всем здоровья!!!))))
Если тебе найтбрекеры не подуше, то я хз, постафь тада хеллу А про маяк, чо очкавать то? они не взрываютцо Есдил на маяке 3 года, када еще обычные фары были и лампы Н4 стояли, ничо, 3 года проработале как надо
знаешь, Стас, Маяк - это наши, а наши могут накрутить что угодно... простой пример - запретили лампы накаливания бытовые мощностью 100Вт - и вуаля - во всех магазах можно купить лампы мощностью 95Вт... и ты думаеши, что переналадили всё производство на 95Вт!??? Не верю!!! (с) просто переделали надпись на печатке, которая штампуется на лампе. Также и с Маяком, где гарантия, что вместо 55Вт на не впаривают обычные 100Вт-ки... Вот такие мысли в жбане кружатся.. Фары у меня Hella, и если они оплавятся, поздно будет башку пеплом посыпать...
Я понял, Олег, любиш ты жути на самого себя нагнать А про хеллу я имел в виду именно лампашке! У Андрея АлКаша стоят, я все пытаюсь себе заказать, все никак, могу номерок кинуть з.ы. и эта, хелла не плавитцо ибо это хелла! пливитцо кетай, мне даже манагер с автопапы говорил када я хател у них заказать туманки модные, что от галогена они поплаватцо на фих и что они под сянон
пусчай там ремонтик забобахают. хотя плохо, мы там у фонтанчика пивка не мало попили. придётся зону другую подыскивать
А нам и не надо лёгких путей)))))) если серьёзно, то надо мутить ксенон, только постараться сделать всё правильно, в первую голову чтобы ни кого не слепило...
Вот вот! Вот я и перестал ломать бышку с выбором лампачек Меня корешок на Омеге давно дразнит, говорит что до того как поставил сянон, ездил ваще без света
Дарова всем!!! Сегодня к мастеру в зоринский приезжала А4 кватро, без номеров, он смотрел ходовку. Вроде хозяин хочет продавать ее, может кто знает хозяина или он сам здесь!!!!
чота выпитый алкаголь начал действоватьна кору голвного мозга , так что я откланяюсь! фсем АлКашам удачи!!!