Ну какбэ тот кто с ниткой и иголкой на ТЫ. Еще машинка швейная у него есть, ну и отходы от деятельности должны иметься. Ну или так.
Стас, мне хоть бухать ,хоть знакомится, всё одно. Моя цель одна, я в Саратове и если я не встречюсь хотябы с одним КЛУБНЕМ , мне будет не хорошо. Настаиваю на встречи 1 ого или 2ого марта, там где скажите, я за рулём . всех привезу и развезу. Очень хочется с вами встретиься! Почему эти дни? они выходные у ВАС. Других дней в ближайшее время не будет у меня. Бросайте все свои дела и айда на встречу, ВЛАДИКДЖАН приехал!!! Простите за скромность
Еще нет 10 переезжать планируё Блин, у меня ни того ни другова Ну тогда Санёг (ассс) я впринципе ему эту эстфету я и передал еще ф прошлогоднюю масленицу, правда он не знает об этом, да и гостиле мы у "него" Влад, да со мной встретишсо по любому У меня каждый день выходной Чонить придумаем накрайняк трезвую сходку намутим по любому!
Не чувачки, нам щас не до чучи Могу подсобить "хламом - наполнителем" все аудёвые нужны! Отдам старую обшивку от Ровера Дымить сцуко будет с английским акцентом
Стас ,ни разу не сомнивался в этом. Встретимся . Мой мобильный у тебя есть, повтарю 89171219827 ВЛАД.
Да все АГОНЬ! Значица мутитцо сходка в честь расширения Поволжского АК и присоединения Тольяттинского "филиала" так сказать!