И так. 1 марта пятница, соответственно 2 марта суббота. Думайте,решайте как вам удобно организовать встречу. Помните - я в отпуске. Я могу и в ПНИДЕЛЬНИК встретиься. Шутка. В Саратове я планирую быть 26 февраля. Однако много дел у меня в РОДНОМ городе.
Пенза , вы в теме? Если нет ,сделаю вам особое приглашение. Я имею ввиду 1-2 марта Встреча в Саратове. У меня в с ЖИГУЛИ летом встреча без проблем Места хватит всем ,общения до утра Ваши затраты в деньгах только на дорогу . Не будем забегать в перёд. Встрече в Саратове 1 или 2 марта быть!!!
Та я прочитал уже,ща башка чуть другим забита,запцацки никак не закажу,долбаный экзист заказы скидывает,объясняю им что у меня запчасти такие стоят,а они мне по вину они не подходят,как блин не подходят когда такие же точно на машине стоят!!! Понаберут блин по объявлениям!!! А на встречу постараюсь попасть!
ДА, я помню приглашение в том году Пенза в теме на летний АлКосходняк на несколько дней Кстати в этом году думаю на 3 дня сходку мутить придётцо Столько событий обмыть нужно а я думал карапузом Скинь номера пробить интереса ради, и эта, с каких это пор экзист (да ваще любой тырнетлобаз) проверяет заказы по вину и "бородит" их? Им не покуй за что у тебя монету забрать
Им не пох. Они предлагают то-же самое но по цене дороже. Не раз уже ругался с ними. У меня с насосом так же было.
пля, первый раз слышу про это, я чо заказал - то и привезут Или они смотрят типа у каво ведро подороже и начинают им фпаривать? бред Йожег, обратись к АлКашу йопта! Чо стесняемсо то?
эт как? не понял ... тебе нужна железка А за ХХ рублей с номером 123, тебе че, ту же железку с тем же номером предлагают по цене 2*ХХ?
Я не знаю как и чо они там выбирают. Я номер списал с насоса, мне пришла смс, типа такой насос у тебя работать не будет. Предложили практически тоже самое но на 2 рубля дороже. Послал их и у знакомого заказал. С насосом ГУР примерно также было.
Предлагают другой фирмы, Та что по дороже. А деталь таже. Или как мне насос пришел. По их каталогам это 100% мое. А по факту хер его туда засунеш.