Не,полная. Только чот она не открывается,если в адресную строку скопировать открывается. А,всё. Поправил.
Странно,открывалась. А ща нет,может удалили объяву. Там кондей был за два рубля,универсальный на все тачи. Только без компрессора. Ещё раз: http://m.avito.ru/item/133856232
Чот куча барахла каковата Думаю конкретная епля при установке обеспечена И никаких шансов на работоспособность как мне кажеца
Ставить его делать не йух,только всю торпеду ковырять придёцца. А вот насчёт работоспособности да,хер узнаешь пока не поставишь. Ну мне он так то на йух не нужен у меня свой йесть!
А кстати где у нас в засратове кондеи по человечьй заправляют? Я вот даж не в кугсе чо у меня там за зладагент ваще. Проверить бы его перед летом.
Летом заправлял на Иподромной в конце в гаражах("автоклимат" вроде называется), понравилось отношение, сначала все проверили, опрессовали, заправили фреон,масло,наклейка, дата, нормально вобщем и установка заправочная у них новая. Фреон у тебя скорее всего R-134.
Во! Спасибо! Буду знать,а то чота кендей к концу лета помоему хуже холодить стал,хотя может мне показалось,но всё равно проверить нада.