Диман,а у тебя объём двигла какой? А! Пилять двушка же! Чёт я думал у тебя 1,8 Спасибо! Я уже погуглил.
Да я чёт думал 1,8. Да тогда ничего. Посоветовали мне одного чела по автоматам,сгоняю к нему,что он скажет. Потом буду думать,если то,что я думаю то ремонт,а вот если хуже тогда буду уже решать что делать,скорее всего на ручку переходить. Конечно автомат удобно,но тупит он по страшному,динамики не хватает совсем. Хотя нашёл я проблему у себя,клапан рециркуляции паров бензина у меня не работал,сейчас снял с него трубку и заглушил её,тача лучше поехала и расход упал. Даже автомат лучше заработал,но всёравно пинается при резком разгоне с первой на вторую.
незнаю у мну не тупила., разгон оч нравился, особенно когда кик-даун срабатывает, но сцук заездили ее. но за то есть и + например сейчас у меня расход даже на 0,5 литра меньше чем летом на автомате был.
Не,динамика есть но не такая как на ручке. В общем я в думках и у ручки и у автомата свои плюсы и минусы. Но я очень надеюсь что проблема в фрикционах. Хотя они тоже не дёшево стоят.
Доброе здрАСССте вам. скажите люди добрые.(вчера поставил ГУР) с стороны левого колеса на рейке есть большая гайка(заглушка) в это место нужно закладывать какую либо смазку???.