Кто эти двое? Кто ругаетцо? Чот я не ф курсе Если про меня и Полтора, эт нормальное общение, чо! з.ы. на Кутякова новую нано-мойку открыле Новая услуга там есть! сёня намыл мобиль! Фотки позже, телепон в таче забыл
Витёк там нет ничего что надо.есть ещё знатоки в рейках. ещё один вопрос..... на одной рейке есть амортизатор,а на другой нет.почему?
вот меня тоже это смутило.на моей рейке без ГУРа он стоит(пустой), а на рейке которая с ГУРом его нет.
А что он даст если он будет стоять?мне кажется руль не будет так просто назад отбрасываться,как обычно на поворотах.
отбрасывать? амморт 2-сторонний и предназначен для того чтобы мелкая вибрация не передавалась от колес на руль. учитывая что есть ГУР - ты его скорее всего ты не почувствуешь при кручении рулем
у нас шпионы с питера Статистика раздела Присутствуют: 7 (6 пользователей и 1 гостей) accc, Demon_747, Prawnik 212+, Eugene02130, Л.ё.х.а., Кирюхо+ О Eugene02130 Профессия переводчик Местожительство Санкт-Петербург Машина A6 3.0TDIq BMK '05 Пол Мужской
да, тугой, у меня лежит в гараже, руки не дойдут никак поставить брал Jp Group 425401001 (он же Cofap 22022)