Грязевая ванна, ёпта Называеца "Жижа из под автобуса" Да ехал по КутЯкова, никаво не трогал, но у нас же как обычно, сцуко, в морозы кипяток херачит изо всех щелей по всему городу блеать И тут какойто бешеный афтобус меня по тромвайным путям на протиф СИЗО обгоняет и окатывает полностью мы аж акуели на секунду, фчера я одного мудака на бордюр загнал который меня подрезал, а вот с афтобусом так не прокатит, он здоровый падла на светофоре влез перед ним, обху**сосил маленько и поехал "намытый" дальше Фото не передает всей "чистоты" есессьно Корка льда в почти 1 см з.ы. а про какую вы еще мойку подумале?
Они уже совсем очуели чумаданы йопанные,что афтобусники ,что маршрутчики,уроды мля. Сколько раз из–за них чуть не встрявал.
К щастью для них в такие случаи со мной родные, либо супруга, либо мать, меня это сдерживает от мсти, када я один...выхожу из себя када уже в цвет хамеют и могу сделать больно!
Я недавно одного чуть не отмудохал,ездят сцуки по зеркалам не смотрят,не знаю как сдержался! Ишо какие!!!
Самый прикол то с афтобусом, я вашпе по жизни ездию бодро Ну да, бывает, обгоняют чоткие четырки с приораме за рулём которых сидят малолетки отмороженые, я не обращаю на это внимания, но шоп афтобус сцук обогнал это я впервые вижу, я ехал около 70 а тот пролетел, причем там на рельсах река кипятка и т.д думал пустой, ан нет, у триумфа высадил кавота, я ево тока на пересечении с университецкой смог почти по встречке обогнать
а кули он большой, у нас всегдда вот так http://www.youtube.com/watch?v=lJkbWo9Al1k ЗЫ один раз меня автобус чуть не сбил нахер когда я по пешеходному переходжу переходил, при том он проехал так же по встречке на красный и вот че натворил у нас автобус где я домой сворачиваю, у моей остановки http://www.youtube.com/watch?v=vTSwlinMGwg
Да это зомбачьё у которых кроме плана который нужно выполнить быстрее в башке ничо больше нет шо газелисты шо эти, одно и тоже з.ы. мож приколимсо соберём пару тройку неадекватоф (запишем номера и т.д) организуем также пару тройку налётоф Маленько покалечим водятлоф Хатя не поумнеют, абазляца тока Йопаная российская ментальность Как с этим жить, меня заипло если чесно з.ы. поймал себя на мысли, щас сижу и пишу это выпимши, говорю "маленько покалечить" а када трезвый вижу эту канитель готоф инвалидом сделать блеать
особенно достают сцуки перестраивться через каждые 50 меторв из ряда в ряд главное не просто перестраиваются, а просто едут и всё, им пох что вокруг машины абсолютно
А вот электрические никаво не напрягают! Кавонить напрягал трамвай или троллейбус? ааа, сцук вспомнил, на против Навигатора (Б.Садовая) у трамвая одновременно зелёный вместе с машинаме а он падла тяжолый, все ево пропускают а пока пропускают уже жотлый и красный но всем (мне по крайней мере точно) пох*й, я проезжаю дальше ибо перекрёстка то там нет никакова Да, это напрягает пиндос, еще и в пробку з.ы. ну лана, понылись и харош, все буит агонь, пора "Полосатый презент от Толяна" обратно в тачу кинуть!
Перед этим сломать правую ногу и отбить печень! Ну а потом обосцать.....и сжечь шучу про сжечь ипать, я это фслух сказал/написАл? з.ы. все таки есть большой + у япономорд праворульных ху*сосить можно камфортно и зеркало отровать на прощание