Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. VVP1978

VVP1978 Старожил

1 июл 2011
    8.729
    BMW X5 3.0,2003г.
    в колодец что ли провалился ? какая ещё мойка бесплатная :lol:

2. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Грязевая ванна, ёпта:ded::lol::lol::lol:
    Называеца "Жижа из под автобуса":D
    Да ехал по КутЯкова, никаво не трогал, но у нас же как обычно, сцуко, в морозы кипяток херачит изо всех щелей по всему городу блеать:hot:
    И тут какойто бешеный афтобус меня по тромвайным путям на протиф СИЗО обгоняет и окатывает полностью:hot::uhoh: мы аж акуели на секунду, фчера я одного мудака на бордюр загнал который меня подрезал:spy:, а вот с афтобусом так не прокатит, он здоровый падла:spy::D на светофоре влез перед ним, обху**сосил маленько и поехал "намытый" дальше:D
    Фото не передает всей "чистоты" есессьно:nod:
    Корка льда в почти 1 см:uhoh:

з.ы. а про какую вы еще мойку подумале?:shock::lol::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Они уже совсем очуели чумаданы йопанные,что афтобусники ,что маршрутчики,уроды мля. Сколько раз из–за них чуть не встрявал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    за деньги? :shock::D

а без денех только такая :D

ЗЫ автобусники - пидарюги

5. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    К щастью для них в такие случаи со мной родные, либо супруга, либо мать, меня это сдерживает от мсти, када я один...выхожу из себя када уже в цвет хамеют:hot: и могу сделать больно!:spy::D

6. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    #16106 ТрАвМаТоЛоГ, 7 фев 2013
    Последнее редактирование: 7 фев 2013
    Я недавно одного чуть не отмудохал,ездят сцуки по зеркалам не смотрят,не знаю как сдержался!

Ишо какие!!!

7. Саня80

Саня80 Завсегдатай

14 июл 2011
    672
    А4
    вечер всем господа , откуда столько отрицательных эмоцый !!

8. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #16108 v.a.i.s.master, 7 фев 2013
    Самый прикол то с афтобусом, я вашпе по жизни ездию бодро:nod:
    Ну да, бывает, обгоняют чоткие четырки с приораме за рулём которых сидят малолетки отмороженые, я не обращаю на это внимания, но шоп афтобус сцук обогнал:help::uhoh: это я впервые вижу, я ехал около 70:help: а тот пролетел, причем там на рельсах река кипятка и т.д:facepalm: думал пустой, ан нет, у триумфа высадил кавота, я ево тока на пересечении с университецкой смог почти по встречке обогнать:spy:

9. Klod154

Klod154 Живу я здесь

21 май 2012
    1.201
    ВАЗ 21099 97г.
    Привет всем!:hi:
    Даже доброго вечера, можно сказать!:ded:

10. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Мда... Такой чумадан снесёт и не заметит!!!

11. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    а кули он большой, у нас всегдда вот так:hot:

http://www.youtube.com/watch?v=lJkbWo9Al1k

ЗЫ один раз меня автобус чуть не сбил нахер когда я по пешеходному переходжу переходил, при том он проехал так же по встречке на красный:hot::hot::hot::hot:

и вот че натворил у нас автобус где я домой сворачиваю, у моей остановки

http://www.youtube.com/watch?v=vTSwlinMGwg

12. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #16112 v.a.i.s.master, 7 фев 2013
    Да это зомбачьё:hot: у которых кроме плана который нужно выполнить быстрее в башке ничо больше нет:spy: шо газелисты шо эти, одно и тоже

з.ы. мож приколимсо:D соберём пару тройку неадекватоф (запишем номера и т.д) организуем также пару тройку налётоф:D
    Маленько покалечим водятлоф:spy::shuffle: Хатя не поумнеют, абазляца тока:shock: Йопаная российская ментальность:spy::rollingeyes: Как с этим жить, меня заипло если чесно:uhoh:

з.ы. поймал себя на мысли, щас сижу и пишу это выпимши, говорю "маленько покалечить":shock: а када трезвый вижу эту канитель готоф инвалидом сделать блеать:hot::uhoh::shock:

13. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    особенно достают сцуки перестраивться через каждые 50 меторв из ряда в ряд

главное не просто перестраиваются, а просто едут и всё, им пох что вокруг машины абсолютно:hot:

14. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    #16114 ТрАвМаТоЛоГ, 7 фев 2013
    Упыри чо!!! :hot: Стрелять их блеать!!!

15. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    и останавливаются на каждом повороте и у каждого столба,что хрен обьедишь его:hot::hot:

16. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #16116 v.a.i.s.master, 7 фев 2013
    А вот электрические никаво не напрягают!:thumbup:
    Кавонить напрягал трамвай или троллейбус?:cool::lol::lol::lol:
    ааа, сцук вспомнил, на против Навигатора (Б.Садовая) у трамвая одновременно зелёный вместе с машинаме:spy: а он падла тяжолый, все ево пропускают:D а пока пропускают уже жотлый и красный:spy: но всем (мне по крайней мере точно) пох*й, я проезжаю дальше:nod: ибо перекрёстка то там нет никакова:shock:

Да, это напрягает пиндос, еще и в пробку:hot:

з.ы. ну лана, понылись и харош:D, все буит агонь, пора "Полосатый презент от Толяна" обратно в тачу кинуть!:pirate:

17. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Предлогаю наказывать упырей! АК против уродов! Ловить их и сцать им на голову! :D

18. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    :umnik::thumbup::laugh:

19. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #16119 v.a.i.s.master, 8 фев 2013
    Последнее редактирование: 8 фев 2013
    Перед этим сломать правую ногу и отбить печень!:sluni:
    Ну а потом обосцать.....и сжечь:uhoh::lol: шучу:shuffle: про сжечь:shuffle::D
    ипать, я это фслух сказал/написАл?:uhoh::shock::laugh:

з.ы. все таки есть большой + у япономорд праворульных:shock::nod:
    ху*сосить можно камфортно и зеркало отровать на прощание:thumbup::D

20. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    И харкнуть в окно! Я так делал один раз... :shuffle: