здарова брателла!!!!!как вы там живы-здоровы?у нас автобусники вообще беспредельничуют ... вот Серега подтвердил....эти говнососы вообще правил не знают и глаз не имеют....меня когда ГАЗель притерла-я у него спрашиваю-:ты куда дятел смотрел когда начинал трогаться?".его ответил меня поверг просто в шок-.при одностороннем движении он смотрел направо...дебилы.....
зароф "МЕСТНЫЙ" Братан, да все АГОНЬ ....будет каданить я када дамой захожу, все невзгоды и прочая шалупень идёт на йух, у меня такое щастье ростёт! ТТТ Как я без этого с 26 до 34 готоф жыл? У вас чокакчо? Как Юлька, дочи? Как хонда? АлКаш, как малой?
нашими местными полупьяными разговорами мы всё равно сегоня ни чего не добьёмся.надо идти на спине полежать сёдня опять на работу.спокойной ночи ВАМ АК.
Пля йопанный экзист!!! Опять заказ сняли! Как они зае..ли!!! Поеду завтра раз... отимею их в общем. Пусть свою скидку в жопу себе забьют!!!
спокойной ,Сань! так его!и от нас ему тоже привет передай! ааааааааа,то то же!понял что такое быть папкой?жена на больничном-девчонки приболели малость.ты про каку хонду спрашиваешь?я уж месяца 3 как на нисране катаюсь.............Танюшке и Леониду Станиславовичу большой привет передавай!.ты фото его еще не выкладывал?всем спок ночи!
КУ! Пиля, с утра ужо стописят км намотал Лягу, пасплю Тыж вроде CRV у соседей покупал? пиля, вас алигархаф хрен поймёш, ведра меняете каждый месиц Чо за ниссан та? 370 GTR? Семье привет и выздоравления!