патсаны! где можно купить хорошую электрическую переноску с кнопкой и защитной куйнёй для лапочки,желательно не кетай? а то сёдня купил одну оранжевую такую, приехал на работу,втыкаю - не горит, разобрал,смарю провод отпаян от клавиши,припаял,один фиг не работает, подсоеденил напрямую к патрону тоже не горит,отвез назад в магаз, говорю дайте другую,мне отвечают последняя,езжайте в другой магазин, поехал, туда предварительно позвонили что я приеду, дают переноску,говорю- проверить мона? отвечают без проблем, включают,- не горит, меняют лампочку, опять включают- не горит, меня это уже начинает забавлять, продаван говорит,- первый раз такая куйня! столько штук продали все рабочии, я говорю вторая, достают третью и такая же куйня - не горит забрал деньги. вот теперь думаю где купить
В таких случаях я еду на сенной и покупаю отдельно провод, скока надо, патрон какой хочешь и все, чего надо еще!
А будет и не хуже чем магазинное, даже лучше, потому, что с запасом прочности, что значит надежнее и долговечнее!