А моя щас курочку в духовке замутила, а я пивка двушечку взл по этому поводу! Щас запах по всему дому идет, слюни бегут! Эх, час заточу!
Ну и ладно,мы с Татьяной тада фильму пырить буим,а я пивко ишо точить. Гыыы щазззз,Дмитрий Владимирович проснулся...
Лёх, гравицапа-кирагаска АГОНЬ! В прямом смысле Правда она у тя разобранная была Собрале, заодно ей выжег резину с сайлентоф Шо есть то есть Орал тут как старый дядя Мойша! Какой нахрен собаки? SAAB 9000 Тута я Кирюх, чо, ща Леонида Станиславовича в большое плавание сопроваждале! Накуй кароче эти децкие вынны Неудобно и так далее, купиле карапузу круг надувной и в большую ванну! Плавает там от души паццанчег! Взял "Пьяного чучелу" (1.5) пига, работаю, попиваё!
Я уж думал куда уехал!!! репу сижу чешу, думаю "может он мне говорил куда собирается, а сам никуя ниче не помню", пьянь кароче..... Тот день отрывками помню, особенно окончание дня!!!
Да полдня сцук с гаражом пыталсо разобратцо Тот который хочу (большой) там света сцуко нет, отогревали щиток от инея, меняле пробки...кароче ни хера непоняле, Димаса туда тащить нада! Аказалось чота суды какие то там идут и т.д, мож и отключили из за этого тот ряд гаражей, пришлось заезжать в который поменьше зафтра поеду порядок наводить и переезжать потихоньку Да АлКаш, чо Завтра Полторашка обьявица, хатя наврятли, он похош ща гденить валяица без сознания, второй день порет как пострадафшый А если абъявица то весь день будет ныть как ему плохо, хотя спрашиваеца "с чего бы?"
Ну я не покупал Досталась по наследству, пля, как он там бултыхаца может если ни шею не держит и т.д?
Вован, я хз, у нас вот такая кароч не прокатило не понравилась, единственный в ней + это градуснег приклеянный с стенке А так как карапуз постоянно вертица и не лежит на месте ну ее ф йух это карыто На СХИ Кирюх, кароч между СХИ и Молочкой Ну сазванимсо чо, уж лучче так время проведёшь чем опять наколдырешсо до акуения