мне чот не понра вернее не зацепил, так, на разок глянуть.... Ис последних меня фштырил новый Тарантинофский "Джанго освобождённый"
нам дарили на присосках в обычную ванночку такую приспособу.не удобная.когда малышка была маленькая ей нельзя было сидеть,а потом когда можно стало то она в ней и не сидела.да и воды надо полную ванночку наливать.
Ну ты эта, поакуратней с высказыванияме, камбайнёр Фильтровать бы чтоль научилсо! На фкус и цвет! Можно просто сказать "не понравилось" и этим ты не оскорбишь предпочтения других! з.ы. это касаемо всего, а не данного фильма, то что касаемо моих смайлоф в адрес новой бригады, это по моему очевидно, современное русское дешёвое кино, прогнозируемо, неинтересно и т.д
Стас на счёт этой чуйни даже говорить не хочу,это гуано (бригада) не смотрел и смотреть нихочу! Жаль тратить на эти отходы своё время. А джанго этот не понравился и всё тут. И эта Стас,я говорю чо думаю,без фильтров. Как в песне поётся: «говорю что думаю,не думаю что говорю,самосохранения инстинкт игнорирую...»
Вован, я по жизни без комплексов, говорю что думаю, но она же (жизня) порой напоминает что иногда нужно иметь хоть мальца чуйство такта и в некоторых случаях либо промолчать или хотя бы перефразировать - это нас отличает от жывотных Все АГОНЬ! з.ы. лана, пайду поработаё з.ы. 2. А Димона похож вштырила боригада то
От животных отличает выражение своего мнения не меньше! Моё мнение я сказал,в сон клонит,это я про фильм,всё. Всем спокойной!
фильм хоть и не айс, но досматрю,а вот рассуждать гумно или нет надо самому посмотреть и потом говорить.
Ты каво ща голословным обозвал? Я смотрел....моё мение описАл выше, чо з.ы. повторюсь, я кроме новостей телег не пырю, все остальное время только фильмы, такшта я дохрена чо смарел вот и говорю...ну а про современный рашнкиноиндастрис....
не перепей почитал отзывы в нете, чёйта даже желания не возникло посмотреть из принципа .... безрукова бояться - в кино не ходить