сегодня ездил к Вовану (rems 77),в Энгельс , ну и доверился навигатору, координаты были забиты когда у него в первый раз был, смарю сцука этот нафигатор меня какой то другой дорогой повел, ну думаю мож кароче или пробки объезжаем, ехал ехал и приехал, пацаны только не угорайте! кароч передо мной церковь за ней кладбище и голос из навигатора "вы прибыли в место назначения"
Всем привет! ДТП однако сегодня случилось. В дворовых проездах ОКА делала манёвр и задним ходом въехала в мою АУДЮШКУ. Итог- разбита левая фара помят капот ,в районе фары и бампер исцарапан до пластика.
Как догадались ,что девушка была за рулём? Нет не наказал, это не в моих правилах,всех девушек и женщин я люблю. Страховка всё разрулит. ДТП лишний повод познакомиться с девушкой. 2 марта приеду и всё расскажу. Вы там в Саратове бросайте все дела и на встречу 2 МАРТА. Я еду 1марта Вечером я уже в Саратове. Вся раскладка за ВАМИ. 2 марта встреча, Вы определитесь , где и во сколько.
"Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал..."© Прювет! За тачу обидно, но сделаешь А какие то еще варианты есть? Ну почти, время еще есть