Мой график поездки в Саратов. Выезжаю 1марта утром. Вечером я у дяди в районе СЕННОГО. 2 марта еду в свой родной Ленинский район, гуляю по знакомым местам,настальгирую. Зайду в школу 72 имени Зои! Встречаюсь с ВАМИ. После встречи возвращаюсь к дяди ,а утром в воскресенье путь в Тольятти.
добрый вечерок!!! Флудильня оживилась!!! о чем трем??? ЗЫ: Стасямба тебе карты дверные на дом или в гараж подгонять???
Здароф, ф гараш я думаё Но я еще не переехал, убиралсо там полдня сёня, отогревал все, завтра буду лёд отдалблевать шоп ворота открыть и мобиль загнать з.ы. пиля, у меня уже эти обшывы дверные скоро сница будут аудёвые, шкодные, маздовые и т.д и главное сцуко все подряд Дайте масштабу Салон мож каму перетянуть, а? Лёх, пространственный кретинизм это вроде женская "болезнь" не?
Ясно!!! планирую в среду!!! я те наберу!!! Че с отоплением в гараже?? Со светом разобрался??? Пиля Стасян, у меня все руки до Б4 сидушек никак не дойдут!!! А так бы моно было!!!
аке, да облом с большым гаражом шляпа там какаято с судебныме разбирательстваме, раньше вырубить могли свет на неделю или две оно мне такое нах ни нада, а щас так вашпе проблема не в щитке, а с главного провода напруга не идёт А гараш сцуко агонь...был, в другой гараш заезжаё, поменьше но там хоть свет постоянный А по отоплению...купил один инфракрасный обогреватель, + у хозяина пару троллейбусных козлоф есть, сеня аш дошть с потолка пошол, не то чтобы Ташкент, но нармалёк, в фуфайке от РЖД было жарко Пиля, Кирюх, твои руки тут не понадобяца, понадобяца мои, ёпта!
не вижу связи мне по уху ваши полозья, я их и так перешью з.ы. руки блеать у него не дойдут, работает до обеда, с Царём катаешсо целыме дняме в соплю пьяный
ауди А-6 кводро не кому не надо запчасти http://www.avito.ru/saratov/zapchasti_i_aksessuary/razbor_audi_a-6_kvodro_135504616
А то ты не знаешь что тут одни мордоприводы кроме Лёхи, и Черепаха только у Албании...тоже мордоприводная А это я так понял супер фотка салона RECARO зафтра звякну, чиста поугорать сколько он за него залупит
Партизан! Да мне чот кажыца Сань, он "одним куском" скинуть хочет не будет по деталькам как на разборе шурум-бурумить
Стас, порабы привыкать к профессиональным терминам!!! Это МАКРОСЪЕМКА пиллять!!! расскажешь потом чо почом))) а то если всепозвоним, у пацана сложится неправильное мнение о тачке)))) (типа - такая корова нужна самому!)))) Здоровья всем!!!