Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. Владикджан

Владикджан Завсегдатай

27 июн 2012
    525
    А4в5 1.6 98г.
    Мой график поездки в Саратов.
    Выезжаю 1марта утром. Вечером я у дяди в районе СЕННОГО. 2 марта еду в свой родной Ленинский район, гуляю по знакомым местам,настальгирую. Зайду в школу 72 имени Зои! Встречаюсь с ВАМИ. После встречи возвращаюсь к дяди ,а утром в воскресенье путь в Тольятти.

2. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|

Ну можешь меня набрать, предварительно встретимсо:nod: я там рядом обитаё:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    добрый вечерок!!! Флудильня оживилась!!! о чем трем???

ЗЫ: Стасямба тебе карты дверные на дом или в гараж подгонять???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #16324 v.a.i.s.master, 11 фев 2013
    Последнее редактирование: 11 фев 2013
    Здароф, ф гараш я думаё:nod:
    Но я еще не переехал, убиралсо там полдня сёня, отогревал все, завтра буду лёд отдалблевать шоп ворота открыть и мобиль загнать:D
    з.ы. пиля, у меня уже эти обшывы дверные скоро сница будут:rollingeyes:
    аудёвые, шкодные, маздовые и т.д и главное сцуко все подряд:spy:
    Дайте масштабу:sluni: Салон мож каму перетянуть, а?:shock::D

Лёх, пространственный кретинизм это вроде женская "болезнь":shock: не?:spy::D

5. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Ясно!!! планирую в среду!!! я те наберу!!!
    Че с отоплением в гараже?? Со светом разобрался???
    Пиля Стасян, у меня все руки до Б4 сидушек никак не дойдут!!!
    А так бы моно было!!!

6. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Кирюх ты про фильтр от камаза опять всё забываешь?

7. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Не не забываю. Один дома в сарае лежит, надо еще три. Стасян тоже просил пару.

8. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #16328 v.a.i.s.master, 11 фев 2013
    Последнее редактирование: 11 фев 2013
    аке, да облом с большым гаражом:spy: шляпа там какаято с судебныме разбирательстваме, раньше вырубить могли свет на неделю или две:help:
    оно мне такое нах ни нада, а щас так вашпе проблема не в щитке, а с главного провода напруга не идёт:cry: А гараш сцуко агонь...был, в другой гараш заезжаё, поменьше:cry: но там хоть свет постоянный:) А по отоплению...купил один инфракрасный обогреватель, + у хозяина пару троллейбусных козлоф есть, сеня аш дошть с потолка пошол, не то чтобы Ташкент, но нармалёк, в фуфайке от РЖД было жарко:D
    Пиля, Кирюх, твои руки тут не понадобяца, понадобяца мои, ёпта!:cool::D

9. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Не, понадобяться. С полозьями надо смотреть. А на крайняк у тебя полуавтомата нет!!!

10. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    :shock: не вижу связи:spy:
    мне по уху ваши полозья, я их и так перешью:D
    з.ы. руки блеать у него не дойдут, работает до обеда, с Царём катаешсо целыме дняме в соплю пьяный:shock::cool::thumbup:

11. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Не работаю, а пью, а потом с царем катаюсь в соплю пьяный!!!:D

12. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    :facepalm:

13. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Как то так!!! Гы

14. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
  15. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    А то ты не знаешь что тут одни мордоприводы кроме Лёхи, и Черепаха только у Албании...тоже мордоприводная:cool::D

А это я так понял супер фотка салона RECARO:thumbup:
    зафтра звякну, чиста поугорать сколько он за него залупит:spy::shock::D

16. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    я и скинул чтоб ты салон "посмотрел",не обязательно по ходовке что кому надо.мож в салон иль кузов.

17. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Партизан!:thumbup::D Да мне чот кажыца Сань, он "одним куском" скинуть хочет:spy: не будет по деталькам как на разборе шурум-бурумить:shock:

18. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Во, блеать, аташол поработать и пива попить:spy::shock:
    Ну тады тош на бок пайду, куле еще :shock::spy::rollingeyes:

19. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    Стас, порабы привыкать к профессиональным терминам!!! Это МАКРОСЪЕМКА пиллять!!!:ded::rofl::laughter::hippy:
    расскажешь потом чо почом))) а то если всепозвоним, у пацана сложится неправильное мнение о тачке)))) (типа - такая корова нужна самому!))))

Здоровья всем!!!

20. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    хай пиплы!:hello: