к славику на Б.Горную у нег ваг и все приблуды , а что не туда сколько было у меня аудяшек все к нему ну правда он меня всегда пугает что я боюсь но обхожусь малой кровью делаю у местных ремеслеников последний раз ездил АБС мозги делал так он мне наговорил такого что я должен был сьездить чуть ли не в фрицландию делать решилось все просто взял молоток забил датчики и все заработало
а где это примерно?. что то не слышал про него. Про энгельсского знаю диагноста, но туда не разу не ездил.
Плять как заебла это бюрократия!!! Просидели пол дня в загсе,так свидетельство о рождении не получили,бля заытра опять кататься,собирать всё,точнее исправлять,потом опять сцук туда. Злоебучая страна!!!
В роддоме неправильно бумажку заполнили,ещё пошлину им мля оплати,и в загсе ещё сидеть,сказали оформление всё займёт не меньше часа. И ещё там в очереди посиди бля!
Возьми наушники, послушай музычку, почитай книжки на смартфоне Этож блять так во всех инстанциях. Ты ещё в поликлинике видно давно небыл, где либо бабули наевшиеся лука и чеснока имеют моск в очередях, либо дети орущие...
Вернулсо с гаража, сцук Как инвалид пля, уепал по пальцу воротиной и чуть не сгорел нахер от Лёхиной кирагаски Руку обжог, в общем левая рука очень бо-бо Зато хоть лёд отдолбил, ворота открыл, мобиль заганять мона з.ы. свидетельсво о рождении сына, получил за 10 минут
это пересечение пугачева и горной , в энгельсе Влад диагност я его хорошо знаю он тоже делает но у него нет вага
Ты был в кировском загсе? Там коридорчик не большой,и народу в нём как кильки в банке. Так эти куры чо там сидят,я йух знает что они там делают,у них люди по часу сидят,еле шевелятся мля! Ладно,думаю завтра уже точняг должны всё получить.
из хрени которой накачиваешь бенз йухнул и хрен потушыш, кинул ф снег, а это не снег а лёд блеать кароче она тоже пострадала мальца
Ну вот, договорился с Лёхой с СТО на четверг. Уеа, будем ставить новенькие передние тормоза, менять трос спидометра, фильтра и прочую расходку. И потом можно и полетать