Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. VVP1978

VVP1978 Старожил

1 июл 2011
    8.729
    BMW X5 3.0,2003г.
    а ты на диагностику куда ездиешь?

2. Саня80

Саня80 Завсегдатай

14 июл 2011
    672
    А4
    #16362 Саня80, 12 фев 2013
    Последнее редактирование: 12 фев 2013
    к славику на Б.Горную у нег ваг и все приблуды , а что не туда сколько было у меня аудяшек все к нему ну правда он меня всегда пугает что я боюсь но обхожусь малой кровью делаю у местных ремеслеников
    последний раз ездил АБС мозги делал так он мне наговорил такого что я должен был сьездить чуть ли не в фрицландию делать решилось все просто взял молоток забил датчики и все заработало

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VVP1978

VVP1978 Старожил

1 июл 2011
    8.729
    BMW X5 3.0,2003г.
    #16363 VVP1978, 12 фев 2013
    Последнее редактирование: 12 фев 2013
    а где это примерно?. что то не слышал про него. Про энгельсского знаю диагноста, но туда не разу не ездил.

4. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Здароффф усем! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
  6. Zapaler

Zapaler автомобильный журналист

16 янв 2012
    982
    Саратовская обл.
    Chery Amulet
    ПЦ. Это уже не таз, а ванна!

7. Zapaler

16 янв 2012
    982
    Саратовская обл.
    Chery Amulet
  8. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Плять как заебла это бюрократия!!! Просидели пол дня в загсе,так свидетельство о рождении не получили,бля заытра опять кататься,собирать всё,точнее исправлять,потом опять сцук туда. Злоебучая страна!!! :shock:

9. Zapaler

16 янв 2012
    982
    Саратовская обл.
    Chery Amulet
    Что там исправлять? Кто-то из чинуш накосячил?

10. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    В роддоме неправильно бумажку заполнили,ещё пошлину им мля оплати,и в загсе ещё сидеть,сказали оформление всё займёт не меньше часа. И ещё там в очереди посиди бля!

11. Zapaler

16 янв 2012
    982
    Саратовская обл.
    Chery Amulet
    Возьми наушники, послушай музычку, почитай книжки на смартфоне :)
    Этож блять так во всех инстанциях. Ты ещё в поликлинике видно давно небыл, где либо бабули наевшиеся лука и чеснока имеют моск в очередях, либо дети орущие...

12. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    В Энгельсе видел такой копедос.

13. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Вернулсо с гаража, сцук:spy: Как инвалид пля, уепал по пальцу воротиной:cry: и чуть не сгорел нахер от Лёхиной кирагаски:help: Руку обжог, в общем левая рука очень бо-бо:spy::cry:
    Зато хоть лёд отдолбил, ворота открыл, мобиль заганять мона:beer:

з.ы. свидетельсво о рождении сына, получил за 10 минут:wink:

14. Саня80

Саня80 Завсегдатай

14 июл 2011
    672
    А4
    это пересечение пугачева и горной , в энгельсе Влад диагност я его хорошо знаю он тоже делает но у него нет вага

15. Саня80

Саня80 Завсегдатай

14 июл 2011
    672
    А4
  16. VVP1978

VVP1978 Старожил

1 июл 2011
    8.729
    BMW X5 3.0,2003г.
    всё пришли мои фары )) надо собирать

17. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    чё за канитель?:uhoh: вроде исправна была?:shock:

18. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Ты был в кировском загсе? Там коридорчик не большой,и народу в нём как кильки в банке. Так эти куры чо там сидят,я йух знает что они там делают,у них люди по часу сидят,еле шевелятся мля! Ладно,думаю завтра уже точняг должны всё получить.

19. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    из хрени которой накачиваешь бенз йухнул:uhoh: и хрен потушыш, кинул ф снег, а это не снег а лёд блеать:spy: кароче она тоже пострадала мальца:shuffle::D

20. Zapaler

16 янв 2012
    982
    Саратовская обл.
    Chery Amulet
    Ну вот, договорился с Лёхой с СТО на четверг. Уеа, будем ставить новенькие передние тормоза, менять трос спидометра, фильтра и прочую расходку. И потом можно и полетать :)