Всем Доброго вечера! Мне только сегодня этот зеленый ящик палец прищемил... Так что в этом рассказе что-то есть
Мощная "вонючка" Зови "старого" к нам в АлКоклуб! А это вы с номером ошиблись или А.Док привез не то? Просто если док накосячил то я думаю нужно разбираца, а вот если вы не то заказале, тут хз, мне они гранату не ту привезли помница, но я ее уже "покоцал" чтобы все таки поставить, кароче я не стал заморачиываца с ними
Заказывал я((( нашел в каталогах экзиста "аналоГ" не дорогой , номерок кинул в автодок и усе... это уже потом когда я их дома распаковал понял что накосячил)))
у киндеров у обоих темп под 40 была, вчера на работе был переживал за них, сегодня лечил пока жена на работе была ща пришла и тоже заболела не до сна мне было, хочется вточить грам 250 и в люлю
Ага,с утра передал ему доки и ключи,катается довольный. Аш жиранул сёдня на радостях Получили сегодня свидетельство о рождении,как всегда без ругачек не обошлось,сцуки тупые!!!
пацаны! расширительный бачок можно попробовать полечить? лопнуло чуть вокруг маленького штуцера на который обратка одевается, или новый сразу заказывать? Саньки рубль зарядили за б/у, В АВТОДОКЕ бехр хелла-1100р
у меня то ж самое. Нашел трубочку с наружней резьбой тонкую и вкрутил ее с герметиком в бачек с лета так катаюсь полет нормальный)