Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Самый путёвый вариант.:thumbup: Мона с жигулёвскага карба скрутить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    бл... что за дела, по ходу кто-то распылил штаммы вируса гриппа!! Мелкому тоже уколы колем (как и мне впорчем) я то йух с ним, а вот мелкого пипец жаль... тама попа то с кулачок, а нада еще и на 4 части булку делить и ширять в 1/4 часть!!!

пасколько я знаю бесполезняк(((( выбор за тобой.. разницы нет. у меня новый VAG месяц прожил((( кругом лотерея..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    кроилово приводит к попадалову... это не катушка за 15 килорублей!!!:ded: как раз мелкую не дай бог вырвет и всю жижу на раз сгонит!!! понаблюдай када горячая машинка за циркуляцией! :hot:

4. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Да это такая же лотерея,на своей не делал,товаришчь на галанте делал до сих пор катается.:ded: на аудях вроде он из толстого пластика. но лично я новый бы взял и не заморачивался. Причём бехр на сколько я знаю не плохая фирма.

5. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    только ждать его 18 дней:shock:, поробую завтра пояльником его полечу и поксиполом потом обмажу

6. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Крышку посмотри,чтоб она давление стравливала,а то сорвёт на йух точно,у меня с радиатора сорвало патрубок из-за этой крышки. Ну поксипол конкретно держит,я как летом им патрубок пластиковый клеил до сих пор держит ттт :nod: Даже выдержал повышение давления в системе как раз из-за этой крышки как раз. Всё хотел патрубок этот поменять и забыл про него. Ну теперь до весны. Только тогда пропаяй его ещё.

7. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Лёх, я Майле чёто рублей за 400 брал, пластик крепкий,1,5 года-все ОК.
    Если что могу тебе старый оригинал отдать для экспериментов, беда такая же как у тебя-маленькая трещина на малом штуцере.

8. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Приветы АлКашам и комбайнерам!!!!

9. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Пля у меня на фиате похожий стоит целый,но какой точно не помню,блин а фиат в Пристанном стоит.

10. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Лех, че нить намудри на дней 18, а этот БЕХРовский закажи!!!
    Че комбайнерить разучился!!!:D:D:D

11. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    [​IMG] У тя такой?

12. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    А пля на кроме вот такой[​IMG]

13. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    О, да еще и катафалка!:thumbup::D Все что надо на старость лет:D
    Трутата, братиш:spy:! Выздоравливайте!:ded::nod:
    :thumbup: Так точно!:nod:

Про патрубок где обратка, я тебе Лёх рассказывал, я новый бачек ОЖ в доке взял за 1200:nod:
    Помню я, говорил ты что безполезно:cool: я запаял свой бачек омывателя и эпоксидкой залил, все агонь, братиш!:cool::wink: ТТТ:D
    Чуть выше, ага:nod:

14. Klod154

Klod154 Живу я здесь

21 май 2012
    1.201
    ВАЗ 21099 97г.
    #16434 Klod154, 13 фев 2013
    Последнее редактирование: 13 фев 2013
    Доброго всем вечера!

Аппарат бы глянуть! Мож там и брать нечего!:ded::ded:

15. Кирюхо

Кирюхо Живу я здесь

16 авг 2011
    3.292
    A6/C4 2,6 Quattro
    Роман, мы ж с тобой смотрели, он с него заберет только карб, на сотку брату!!! остальное все в том же состоянии!!!
    А и самое главное, колеса тоже снимет, заипал он мене постоянно про них трындеть......

16. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #16436 v.a.i.s.master, 13 фев 2013

Чо молчиш, жывотное?:cool::D
    Ты на щёт кафе на сходку Палу по делу звонил или вату просто прокатал?:cool:

17. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    это их болезнь если чо.... смысл время терять????

18. Klod154

Klod154 Живу я здесь

21 май 2012
    1.201
    ВАЗ 21099 97г.
    они ему дороги, как память!:lol::lol::lol:

19. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    #16439 Ravenmax, 13 фев 2013
    просто если крышка вдруг ( а у нас все случается вдруг!) не сработает - то может получиться иопанарот (с)...-грустно сказала девочка.

20. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Причом тут крышка, Олег?:cool: Ты про пластег немеццкай мне твердил:nod::D Типа "не паяица", када я фоты выложыл по лету бачка омывателя сваево, трещину я там запаивал