Про крышку,всё же следить за ней надо,если она не будет избыточное давление стравливать,будет плохо. В лучшем случае патрубок резиновый сорвёт где нибудь,а в худшем что то лопнет.
Дарова АлКобрат! да все норм)) будет мужик!))) остальное все потихоньку))) сам как? че опять авто сменил? не понравилась Хонда?
Ну а я новый на ОЖ поставил На на омывайку, мой стОит как пинзес он на 2 насоса, на омыватель стекла и фар сразу у нас на разборах такие только 2 раза видели и то....кароче анрил сцук Я решил своиме силаме, чо Да лана тебе, у тебяя же щастья полные штаны от тормозоф и какойто трутаты куда тебе еще та? Ты не лопнешь? поменяешь через месяц колпацки на сосках от дискоф, тоже празниг на год вперёд! Прувет Санёг! з.ы. кстати да, так и не ответил чо за датсун то себе приобрёл
один??????? когда ждете?да хонда ушла в прошлое-слишком много болячек сразу начало вылазить.да и расход стал под 17 литров.тыщи рублей хватало на 3 дня.беда короче......один раз на заправке-заливаю бенз,-слышу сзади сигналят-короче бенз прямой дорогой на асфальт течет.........дело было вечером.ничего не видно.утром стал разбираться.штоб добраться до заливной трубки-надо сначала снять колесо,потом защиту трубки и вуаля-сгнившая железка на виду.только снять её целая беда-надо отвернуть крепление заднего моста от кузова.пипец короче....один болт норм пошел,а второй сорвалсяпришлось задний мост приваривать и продавать машин......вот вкратце одна из проблем , с которыми пришлось столкнуться.а так машина в принципе неплохая.
оооооо щет,!седня манчестер играет.совсем забыл.спс,,,Олег,! здарова братан!!!!!!!!как поживаете?растете?
КОНЕЧНО!!! Яже отписался уже тут по етому поводу))) тока смотреть!!! Сань ожидаем в начале июня, конец мая, че за афто взял щас?
не могу кинуть саму фотку.смотрите здесьцвет и комплектация одинаковые.)http://bazarpnz.ru/photos/bazar/d4/5128134/medium_5128134_0.jpg