Да лана, расслабься, потом поспорим 1. А ты говориш поспориш .... 2. Неделя это очень долго? 3. А можно подробнее про данный довод? з.ы. да я вообщето никого не уговариваю, просто если кто то из своих говорит А, я жду Б, а когда начинаеца задняя....ну хз...
Не вопрос желание было. Только я заднюю не включал. Приоритеты поменялись. Теперь тача у меня далеко не на первом месте. И как я уже сказал есть 1000 способов потратить эти деньги с толком. З.Ы. А еще есть предложение купить полностью оригинальный кожанный салон в цвет интерьера, не коцаный и дешевле. Но и от этого предложения я отказался по тем же соображениям.
и от кого же? я догадываюсь конечно....но все мы люди, бывают разные периоды и я щитаё некуй писдеть направо налево если чето не так вдруг случилось, блеать! все пайду я отсюда, чота настроение прям .....всем всего доброго
Никто Стас и не писдел на право и на лево как ты выразился. И если кому понадобится перетяжка, не сомневайся отправлю к тебе.
Так кто? Лана, чо уж, все типа свои, куле Просто в одном углу тихо пукнешь, так в другом скажут шо аццки обосралсо! Так шта....это не шутки не куя