Да есть немного, не смекают некоторые просто и кипешат раньше времени, а другие слыша звон не зная где он, рот открывают не в тему, да лана, куле тут, все АГОНЬ, чо Пиля, реально метеорит ипанул по Челябе нормально так! И еще из новостей узнал шо какойта пиндос спартмен, как я понял страдающий паранойей, ушлёпак йопыный, сваю подрушку завалил, такую тёлку сцук красивую пристрелил я у шоке блеать
Оскар Писториус, новозеландец или австралиец не помню. А ты его сто раз видел, у него по колено ног нет.. протезы типа рессор никелерованных. Южноафриканец пиллять)) В Лондоне Писториус смог пробиться в полуфинал бега на 400 метров, а также принял участие в эстафете 4 по 400 метров в составе сборной ЮАР. На Паралимпиаде-2012, сразу после Олимпийских игр, Писториус завоевал две золотые медали, но сенсационно уступил в беге на 200 метров 20-летнему бразильцу Алану Оливейре. По теме
Во франции один крендиль поехал в магазин за продуктами на пежо.на автобане заклинило газульку и он со скоростью 200 км в час гнал по дороге.при этом позвонил в полицию,рассказал, они в свою очередь освободили дорого открыли все шлагбаумы.Этот чел был болен эпилепсией и за время пока он гонял со скоростью 200 и по времени 2 часа с ним случилось 3 приступа.Ездил пока бенз не кончился. вот как то так я запомнил,что казали в новостях.
ну никто не пострадал? если так то агонь, чо! з.ы. тока разьве можно таким людям права выдавать? тем более в цевилизованной европе з.ы.ы. у нас бы он и сто метров так не проехал бы Диман, смотри один, а Не порть АК Это ложка дёгтя "биатлона" в бочку мёда (или пива) "АК"!
запад потихоньку изучает Великий и Могучий!! " Старая русская традиция, если ты видишь что-то паранормальное то должен сказать "NI HUIA SEBE!!!"
Переведу свими словаме - "Старая русская традиция, если вы видите что то паранормальное, то можете/обязаны сказать "Ни *уя себе" Пральна, пусть сцуко учат!
Если кому интересно ТУТ онлайн камера с Австралийской лаборатории НАСА вроде.. про то как пролетит комета или как её там прально называть)) Правда лететь эта беда буде около 23 с чем-то по мск Стас,
Я так и знал шо половина людей сспать сцук не будут и будут в небо пырица ночью Олег, я чесно сам перевёл, чо Так то знаю английский
Братух, я же тебе писал сёдня!!!, я тоже такой же)) я даже ни капли не сомневался!!! кста, они засекли тот камушек в телескоп... прикольно аднако! (((((((((((((((( у меня инет не осиляет((((((