Статистика раздела Присутствуют: 15 (11 пользователей и 4 гостей) accc, Kenny497, v.a.i.s.master+, VVP1978+, Prawnik 212+, Demon_747, Ravenmax+, Klod154+, =DIZEL=, Кирюхо+ Сообщения: 16580 у нас тут новенький зарегился.принимайте.
А кто тя заставляет? Я же не начинаю ссать кипятком и материца в цвет на весь АК если ктонить на меня "Василием" скажет А ты как электричество напрягатцо наинаеш А если ктонить взбесит или настроения нет, то я молчу и все, в чом проблема то? Вроде большой мальчик Здароф, ранстроение у нас АГОНЬ! Да и все у нас АГОНЬ! Давай ты сначала роассказывай, кто откуда чо да как! АлКаш?
а чо тут рассказывать.. Это ты рассказывай, а мы послушаем! "Благодоря ютубу весь мир знает, что по-русски метеорит это - "chozahuinia""
Привет привет!!! Стасямба, на твой вопрос про Алкаша не было ответа!!!! ЗЫ: Навител агоонььь!!! Спасибо братиш!!!! Присутствуют: 16 (12 пользователей и 4 гостей) Кирюхо, БешеННый ЙоЖиГ+, Kenny497, wassana, Prawnik 212+, accc+, Ravenmax, Demon_747, Klod154+, VVP1978, =DIZEL= Вот это навалило народу!!!!
http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3/artemnaa/ кому интересно можете фотки глянуть) мало конечно, сегодня будут еще)