Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    нет ето за неправильный барадатый мед который ты нам несешь :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    зарплата на след. неделе, а дома одному бухать неправильно :umnik:
    а ты не умничай, ну набаянил старьем, и чё?:cool:
    сцук какие все пиндос продвинутые, всё-то видели :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    а ты че думал то ааааа????? че думаешь если живешь сцук в центре вселенной то в Саратове вообще не продвинутые, да мы еще дадим стране не только угля!!!! :laughter::laughter::laughter::beer:

4. ALANIA

ALANIA Bad e-mail

10 мар 2012
    1.261
    ПЕШЕХОД
    Эт точно. Водка есть, пиво тоже. А чет не хочется одному.

5. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #16625 v.a.i.s.master, 15 фев 2013
    Последнее редактирование: 15 фев 2013
    Ну как ты назовёшь (в меру своей испорченности) человека который сначала скажет, а потом подумает?:cool::wink: Да лана, проехали:beer:
    Ничо личного:nod: просто я так воспитан, если чото и говорю независимо в каком я состоянии, то я готоф за это ответить и я теряю уважение к людям которые этого не понимают и возможный и самый распространённый ответ "Я был ужратый и ничо не помню" Просто за последние дни эти преценденты задрали:rollingeyes: Эта телега не про тебя:beer:
    Фсе, АЛБАНЕЯ, закрыли тему!:beer:
    Я свой мобиль брал за 220, 5 лет назад, был пустой как барабан, но именно как я хотел, последний год и черный, и большинство железяк еще оригинальные стояли и причем половина новых:nod:

а за эту б3 кто 200 тыр отбашлял, ты или фазер?

6. Kenny497

Kenny497 Новичок

15 фев 2013
    24
    Audi 80 b3 1.8 91г
    Я отбашлял)))) отстаньте) нравиться мне захотел и отбашлял))))))))

7. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    пока не проставишься не останут :D:D:D :beer:

8. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #16628 v.a.i.s.master, 15 фев 2013
    А я пью пиво дома один, и не парюсь, работаю, тут сижу с ваме общаёсь:shock: Чо мне налить пива кормащей маме и двухмесячному сыну? и с ними пить ево?:uhoh::lol::laugh::beer:
    Да лана, лана:D Купи мою за пиццот:cool:
    з.ы. ток я не продам!:p:D

з.ы. а говоришь за новый салон дорого:shock: цена Б3 это начиная от 90, край 140, на 60 тыщь можно было бы 4 салона перетянуть или пять!:ded::nod:

9. ALANIA

ALANIA Bad e-mail

10 мар 2012
    1.261
    ПЕШЕХОД
    Насчет вчера, я был трезв. А потер свои сообщения потому что мое мнение не должно сказываться на твоих заказах. Ну а теперь прямым текстом, если намеков не понимаешь. Мне не нравиться обращение АЛБАНИЯ, даже в шутку.

10. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    напали на пацана.:lol:

11. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    самое главно ечто тебя все устраивает :nod::thumbup:
    да-да (с) ту без этого никак :umnik:
    а я чёт не могу тяжелый алкоголь один бухастить, неправильно это

12. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Ладно Кирилл, я понял, может на ВЫ обращаться будем?
    Или вообще может не будем? яж тоже даже без намёкоф сказал что не про тебя, а в общем

13. ALANIA

ALANIA Bad e-mail

10 мар 2012
    1.261
    ПЕШЕХОД
    #16633 ALANIA, 15 фев 2013
    Нет конечно. Просто лично мне приятней в компании жрануть. Хочешь верь, хочешь не верь. В багажнике ящик пивандрия остывает мог бы ужратся. А больше 2-х бутылок в одного чет не полезло. Во я про че.

На вы незачем. Ну а насчет общаться эт как знаешь. Личного ниче против не имею.

14. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    а вот тут Стас вы не правы, сам же знаешь))))

15. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Диман, я знаю, а вот не знал тот ....мммм...человек который у тебя ее купил

16. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Пивандрий наверно с Петровска привёз(взятка):laugh:

17. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    знал, тк пока я был 20 дней на море он смотрел другие, позвонил на 10-й день, телепон конечно же был не со мной, перезваниваю, он типа а ето кто я говорю что ауди 80, он какая? я говорю что за 175 на море отдыхает))) кароче он как сказал мне пересмотрел тач 10, но моя запала))) и кстати не капли не жалеет, 10000 км прошел, проблем-0

18. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Блин у меня от ваших АлКоразговоров нос чешится(разрывается)

19. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #16639 v.a.i.s.master, 15 фев 2013
    Тут дело не в рыночной цене автомобиля, а в конкретном чудаке, вот и все
    Ну я солидарен, я не злопямятный, хатя сцук тебя напрямую по телефону спрашивал за албанию, типа "Не обидно тебе?" ответил "Нет":D:lol:

20. ALANIA

ALANIA Bad e-mail

10 мар 2012
    1.261
    ПЕШЕХОД
    Нет Сань. Друх подогнал. Он на Балтику трудится. Халявное пиво подвернулось ему.