зарплата на след. неделе, а дома одному бухать неправильно а ты не умничай, ну набаянил старьем, и чё? сцук какие все пиндос продвинутые, всё-то видели
а ты че думал то ааааа????? че думаешь если живешь сцук в центре вселенной то в Саратове вообще не продвинутые, да мы еще дадим стране не только угля!!!!
Ну как ты назовёшь (в меру своей испорченности) человека который сначала скажет, а потом подумает? Да лана, проехали Ничо личного просто я так воспитан, если чото и говорю независимо в каком я состоянии, то я готоф за это ответить и я теряю уважение к людям которые этого не понимают и возможный и самый распространённый ответ "Я был ужратый и ничо не помню" Просто за последние дни эти преценденты задрали Эта телега не про тебя Фсе, АЛБАНЕЯ, закрыли тему! Я свой мобиль брал за 220, 5 лет назад, был пустой как барабан, но именно как я хотел, последний год и черный, и большинство железяк еще оригинальные стояли и причем половина новых а за эту б3 кто 200 тыр отбашлял, ты или фазер?
А я пью пиво дома один, и не парюсь, работаю, тут сижу с ваме общаёсь Чо мне налить пива кормащей маме и двухмесячному сыну? и с ними пить ево? Да лана, лана Купи мою за пиццот з.ы. ток я не продам! з.ы. а говоришь за новый салон дорого цена Б3 это начиная от 90, край 140, на 60 тыщь можно было бы 4 салона перетянуть или пять!
Насчет вчера, я был трезв. А потер свои сообщения потому что мое мнение не должно сказываться на твоих заказах. Ну а теперь прямым текстом, если намеков не понимаешь. Мне не нравиться обращение АЛБАНИЯ, даже в шутку.
самое главно ечто тебя все устраивает да-да (с) ту без этого никак а я чёт не могу тяжелый алкоголь один бухастить, неправильно это
Ладно Кирилл, я понял, может на ВЫ обращаться будем? Или вообще может не будем? яж тоже даже без намёкоф сказал что не про тебя, а в общем
Нет конечно. Просто лично мне приятней в компании жрануть. Хочешь верь, хочешь не верь. В багажнике ящик пивандрия остывает мог бы ужратся. А больше 2-х бутылок в одного чет не полезло. Во я про че. На вы незачем. Ну а насчет общаться эт как знаешь. Личного ниче против не имею.
знал, тк пока я был 20 дней на море он смотрел другие, позвонил на 10-й день, телепон конечно же был не со мной, перезваниваю, он типа а ето кто я говорю что ауди 80, он какая? я говорю что за 175 на море отдыхает))) кароче он как сказал мне пересмотрел тач 10, но моя запала))) и кстати не капли не жалеет, 10000 км прошел, проблем-0
Тут дело не в рыночной цене автомобиля, а в конкретном чудаке, вот и все Ну я солидарен, я не злопямятный, хатя сцук тебя напрямую по телефону спрашивал за албанию, типа "Не обидно тебе?" ответил "Нет"