А я уж решил чо на РЖД перестали З/П выплачивать. Кирюх, вот ты мне объясни дураку. Зачем нужен наффигатор Саратовскому пацану. Я понимаю если таксуешь, закажут машину с какого нибудь проулка или тупика. И ищи ево нах. Или на межгород ходишь, оч удобно особенно если дорогу не совсем хорошо знаешь. Но зачем наффигатор в городе?????
Тезка чо докапался!!! есть он и есть в телефоне!!! денег не просит!!!! Вдруг куда рвану!!! А сегодня я его просто испытывал, так как вчера мне его Стасян скинул, изучал так сказать возможности наффигатора!!!
Я таскал, а чо за код то? Удобно чо, эташ не отдельный гаджыт покупать, а в мобиле Меня мой выручает постоянно Помница мне Димон позвонил када я гдето в зажопье в Татарстоне ехал Единственный минус - это естественно Навител сворачиваеца во время разговора и в зависимости от месности потом должен опять спутники поймать, так вот я сразу на обочину и давай ждать Заодно пожрал пока он спутники искал
Всем спасибо за поздравления!!! Парни вы лучшие! Радует даже то,что поздравили те,кого я не знаю,но,сходняки ишо будут,так что познакомимся побдиже! Я уже в какашечку,ща пойду к саседу с ним пивандрия втачу. И потом спать наверное.
Нужна карта VISA, регишсо на PAY PAL, региш там эту карту и все и главное смотреть чтобы продавашка отправлял в рашу, что большая редкость, сцук Ну это с Германии в основном, со штатоф проще. Мою карту заблокировали сцуки, по пьяни в клавиши не попадал и пароль несколько раз неправильно ввёл да я и забил, ЗП-шная была, теперь мне ЗП никто не платит Надо карту Связнога шоле завести, удобна чо, правда стоит 600 р. в год, ну это мелочи в принципе
Да не докапываюсь я. Интересуюсь. Просто по городу и области когда езжу нужды в наффигаторе не испытываю. Не хвалясь, знаю город и область. А вот на межгороде пробовал однажды, понравилось. Но эт на межгороде. Кстати был случай с наффигатором, когда он мне трассу прокладывает а на самом деле поле передо мной. во как!
Кирюх пасиб конечно.но сёдня не получается,завтра работу работаю. после того как рарегистрировался ебей пишет что должен через несколько недель придти код подтверждения.чёт ни чё не приходит.
Ребят не подскажите где у нас в саратове кузов полируют?))) буду очень благодарен))бешенный йожиг с джём рождения) всего орошего)
ну как то так http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/ http://www.vxzone.com/ebay/ebay-buying/300-algorithm.html у самого все руки не дойдут, точнее ноги карту банковскую заказать ща Стас скажет что сумничал
ВОВАН !! С ДНЮХОЙ!!!! чё тебе пожелать? наверное чтобы было собственное колесо фортуны, и результат давало такой какой хочешь ты! короче, удачи и везения! жирануть не забудь