Ну полируют много где. А вот хорошо ХЗ где. На многих мойках есть такая услуга в прайсе, на антонова паренек полирует. Около меня на автомойке есть така услуга. Но вот по какчеству ни че сказать не могу.
Вклучал Стас. Просто на всех картах там есть дорога. Верней была когда то давно. Но в те времена нафигаторов небыло. Эт я потом от местных аборигенов узнал.
всем доброго хмельного вечера!!! с лёгким паром меня! навигатор весчь непредсказуемая сцука,был случай.........
Кирюх на мойках это не полировка!!!!!! там либо воском покрывают либо фигней всякой. Настоящая полировка с машинкой, проходят в 2-3 раза, разными по составу полиролями и разными насадками, на полировку авто уходит больше полдня. а не 15-20 мин. и никогда не полируй авто на мойках!!!
Я помница поехал к Кирюхе (стол отдать после сходки в Чардыме) ехал через кумыску и фключил Навител для прикола, эта функцея была отключена, так этот Сусанен пиля меня повёл по такой дороге, кароче тупо через гору, мимо Санька (асса) похоже, там на танке то едва проедишь, выключил ево на йух и поехал по асфальту Здароф Лёх, с лёгким, чо Мы сначала ща Лёню Карапузова купаем, потом я пойду попухну Похвалился бы салоном перед АлКашаме или все так плохо?
Я в курсе Дим. Около меня есть ХНЯ под названием КАР ВОШ. Там и мойка и шиномонтажка и развал и полировка есть. Там как раз и говорили " утром пригонишь, вечером заберешь". К Кучеркам удачно смотался? Вот и я про то же. Не всегда этому "СУСАНИНУ" верить нада. И все равно не пойму зачем он в городе?
не просто надо все отмыть, и тогда уже пофоткать, вот тогда и похвалюсь))) смотрится все хорошо, как раз еще и покрасить боковушки успел. да все хорошо, колонки врезали, лабает гуд!)))) Кстати народ у кучерков теперь можно и диагностику сделать!!!!!
Ну насчет диагностики в курсе. Только они еще все настраивают. Эт че? У тебя теперь колонки по кругу, саб и уселки? Полный фарш короче?
Да бывает надо по адресу какому нить доехать, я 35 лет жыву в Саратове и часто бывает я вашпе некоторые улицы в первый раз слышу
ага конечно))))) откуда бабло? нет просто установили новые обшивы и в передние обшивы врезали новые колонки, теперь надо найти хорошие 16-е назад а то там гумно 13-е и можно и усилок. но ето в дааааалеком будущем.
Не в обиду Стас. Много в каких городах жил. По опыту. Коренные жители под час город знают хуже приезжих. Не вопрос есть улочки, проулки, тупики и тд. названия которых я и не слыхал. Но в общем чо Саратов чо Энгельс знаю и по работе и по своим делам, проблем не возникало.
У тя какой телефон? я понял, ты просто завидуеш А Энгельс это вашпе прикол, я помница ездил туда по делам лет 5 назад, в первый раз заехал, вашпе ничо не знал, так я тупо ехал прямо, мимо военного городка...кароче ипенями...так в оканцофке я приехал куда мне надо было
Еще как завидую. А тэлэфон у мэнэ НОКИО СЭНСЭР. Вот разорюсь на какойнить нормальный и свежий смартфончик, вот тогда может и закачаю, так на всякий случай. хотя и этот поддерживает эту функцию и карты закачаны.
не прошло и года пиля я им сразу сказал шоп мутили диагностегу Я фсю жызнь на Ноклах, но разочаровала када отказалась от Андромедыча, эта Симба прошлый век, а новые ихние смарты на Виндофс Мобайл пиля Такшта Андромедыч рулит!