заказал в доке р/бачек, ну и чота кайфалом ехать оплачивать, я мэнегеру на мыло маляву накатал, что типа прошу пустить в работу мой заказ без предоплаты,что я такой окуенный парень всё оплачу по прибытию заказа, это всего каких то 600 руб, бачёк стоит 1100, 500 у меня на счету было, и .... чуда не произошло, заказ до сих пор на модерации, завтра поеду подкину им бабософ
ну на счет 2-3 раз ты Диман хватил, это только если на авто по лесу в кустах прятались. обычно для обновления ЛКП достаточно 1 прохода полировальной машиной пастой 2-го номера, ну как максисум еще 1 проход 3-м номером чтоб паутинку убрать про мойки - +1, хрень это все, нормальную полировку только маляр (ну или чел который на этом специализируется) сделает, ибо это его профессия. ценник на полировку бочки в пензе рублей от 6 как то так ........
да отлично всёдом-семья-работа.хорошенькие заказчицы.никаких задержек.всмысле зарплаты.как утебя ,Кирюх,дела? хватит пить-шампань+водка=хороший эффект!сейчас кажется ,что маловато,а завтра может показаться многовато....
Вернулсо я ис плаванея харашо, сцук добрый вечер, Саня-братан А у меня одни заказчеги Ниадной заказчецы еще небыло Это даже к лучшему
Временно исполняющим обязанности Папы Римского назначен Сергей Шойгу. анеков побросаю если будут прикольные? не? пытался залогиниться на рабочий сервак, который ещё в прошлом году "настроил и забыл". забыл пароль. перебрал все когда-либо используемые, новые и старые, простые и сложные. не могу вспомнить. сделал сброс пароля, ответил на кучу удостоверяющих личность вопросов, которые сам же и придумал, наконец добрался до "ваш старый пароль сброшен, введите новый". думал-думал, придумал новый сложный пароль, с цифрами, большими и маленькими буквами. а оно мне и говорит: "новый пароль совпадает с вашим старым паролем. введите другой пароль".
Осьминог приходит устраиваться на работу в цирк. - Я умею играть на разных музыкальных инструментах... - Ну покажите нам. Осьминог играет на фортепьяно, гитаре, скрипке, саксофоне и т.д.... Все в восторге. Директор спрашивает: - А на волынке умеешь? - Я не знаю, что такое волынка.... Однако - несите сюда. Попробую. Думаю, что смогу. Приносят волынку... Осьминог с удивлением и нежностью долго смотрит на нее и спрашивает: - А можно я ее сначала вые%у?
мда чуваг гонит по жизни, всмысле мыли вразброс Сдурел? Онаж не кухарка какая Так, на йух пойду просто и все