Ой а нафлудили то! Ну в общем отчитаюсь. Вчера отогнал свою на СТО к Алексею, на Посадского 86 (Октябрьская). Надо было привести в порядок тоооормооознуююю систему. Ну под замену попали тормозные диски (перед), колодки (перед и зад), заменён адын лопнувший тормозной шланг (спереди справа), там же заменён суппорт, т.к. в старый не прокачивался и в нём обломилась пробка. Теперь не тормоза сугой! В начале заказал всё в existe, а они суки по каталогу всё верно подбирал, подсунули диски от первого Гольфа, колодки на диски тоже походу от Гольфа или от Сантаны. Т.е. мне вчера пришлось с утра сбегать до автозапчастей на Соколовой к Александру. Купил новые другие диски и колодки. Тормозные диски обошлись дороже, но зато не китайские ABS, а итальянские Brembo. Суппорт бушный, ориг. Вместе с работой всё обошлось в 5200 руб. Осталось только вернуть в exist их подставу и забрать деньгу.
Ой, а отчиталсо то Как будто мотор перебрал, покрасил всю целиком и салон на новый поменял (сам) Ну ну были у меня такие брэмбы Через месяц видать оттормозился в луже и эти брэмбы сразу в дугу, выкинул их нах на помойку, наивный ты шо капец
Димон, а чо фотаг так много и все они такие светлые шо аш глаза режет? з.ы. изверги вы такие кармаши на обшивах продырявиле
так карман как раз таки не затронут не капли., да фотик плин включаешь вспышку а получается черти че когда осветляет
Дарофа всем!!! Позвонил бы спросил, диски орижинал лежат, новые!!!! Договорились бы!!! Кстати колодки восьмые без проблем встают!!! Юзау уж тыш 10, ноу проблем!!! Суппорт тоже лежит!!! Звонить кароче надо, интересоватся так сказать!!!! ЗЫ: приехал бы ко мне, я б тебе сам в два раза дешевле сделал!!!
Я не про карман Там ево как таковога нет А про саму тряхомудию эту высокую, впрочем беспонтовую, там карман 20% от этой всей трутаты
не хотел обидет тебя,Олег!просто шутка юмора . где шил не буду спрашиватьсразу видно почерк meister`а.ты щас сантехникой занимаешься?
Да Сань, че боооооольшой калымчик есть? если кран починить то мало))) если коттедж под 300-400метроф квадратных, да с теплыми полами, бойлером, и большими системами ет ко мне)))) спасибо за перевод!)))