есть оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень большой калым.кран -буксу поменять надо.приедешь?у вас почем точка сантехники и водопровода стоит?для сравнения-у нас 1,5 и 500 соответственно. здарова Ромка!как ваша жизнь молодая?чёт хочется скорее лето -опять на Волгу ,с вами встретимся........
Я б и сам бесплатно себе сделал, да негде и нечем. Инструменту ваще практически нет. А ты не озвучивал, что готов принимать машины в ремонт. До сих пор вон ручек в салон нету Есть? Про колодки восьмёрочные знаю, что встают. Ты лучше скажи, по чём обойдётся двигло 1.8, 5 ст. КПП и шоб это кто-то поставил.
Ну да ладно. Тож поделюсь алкогольными мыслями. Вчера за Воффкину днюху выпил пол-пузырика водоффки с соком, сегодня вечерком полегче - пивандрий Amstel, два по 0.5.
Сань я по точкам не считаю, смотрю объем, длину, какие заморочки, штроба или по наружки, с демонтажом или нет. Например разводка воды и каныги в новостройке квартире совмещенный санузел, 2 счетчика, разводка на водогрейку, душевая кабина, раковина, унитаз, в штобе примерно 8-10 т.р. Теплый пол вот недавно делал там все по правильному со специальным узлом подмеса, насосом, коллектор, термодатчиком, 26 квадратов, с пенофолом, сеткой , вообщем мантаж вышел на 8т.р сделали в воскресенье в 11 начали в 17.00 закончили, ех жаль что оооочень редки такие калымы)
ну и чё, я тоже себе брембы в прошлом году поставил, не жалуюсь, Колян ака Drummer на А6 ставил не жаловался
у нас нету!!! мутный нам продован попался!!! в отказ пошел сцука!!! Да и ладно!!! все что не делается, то к лучшему!!! приехай сними!!! в зоринском есть, у знакомого моего!!! И это, ты почаще на форум Б2 вылазий, там много че интересного продают, ручки недавно такие продавали!!! Кому надо, тот находит!!! а ты и не спрашивал!!!