Ну был вариант с 1.8, но так вариантом и остался. Всё не 1.3 как у меня Да и редька с ним. Ещё пару лет откатаю на 1.3 По Зоринскому созвонимся. Я закопался по уши на работе до конца февраля. Всё эта чёртова сессия у одного из моих механиков. Приходится впахивать за него. Зато ты очень внимательный. Некогда мне тут флуд разводить.
Прифффет ффффсем!!! Пля и не говори,задрал в доску ботан йухов!!! Выдет пинков ему насую! Заипла эта работа,в страшных снах уже снится! В отпуск бы сцук! Ща толпа киндеров залетела,я думал сцук затопчат на йух!
Ребят помогите) нужны на b3 два рабочих задних суппортов на дисковые тормоза) мож у кого есть рабочие)
А я чон не видел-неслышал Ну зато одна твая картонка опробывала новый способ в экстримальных условиях сцук Видать я в гараже так растопил шо аж свет вырубили под конец
ты это там по осторожней!!! они мне как никак еще нужны!!!! Писец!!! за целый день страницу не нафлудили!!!! ЗЫ: пойду в душ, сниму напряжение!!!!
Поменял ща масло на мерсе.движёк стал мягче работать.сразу заметно. Заливаю второй раз Хадо п/с, с допуском для мерса 228,3 с пробегом 15тыщь.