не ну Кирюх! ёпта! чё так сразу то? нада было как то по деликатней спугнул новичка, он ща на дровах зарегиться
на разборе не спрашивал) новые 9 рублей стоят( у меня такая история) что когда на ручник ставлю) он суппорт зажимает диск) а когда опускаю не разжимает) ездил на сто. сказали какойто целинд типо не рабочий) а этот целиндр типо вообще не вытаскиваеться мне так сказали) типо не разборный суппорт)) я сам просто мало в этом понимаю)
да эт флажок закис, лечится переборкой, отчет есть, для сотки , но думаю разницы нет , только детальки для своей заказывай http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=204&Itemid=29
ну правильно в дУше напарился,чёж не сторожить. откручиваешь 2 винтика по бокам карты сверху сторцов,откручиваешь ручки 2 винтика снизу,снимаешь накладки нижние,там видиш 4 винта .откручиваешь и вынимаешь ручку вверх,потом поднимаешь карту вверх,а забыл ручку открывания двери тоже открутить нада ,отводишь ручку а там винтик,отводиш ручку вперёд по ходу движения машины выдёргиваешь и отсосединяешь тросик.