Парни, если кто-где увидит годовалые в отл. состоянии зимние или Накку5 или Гиславед 3 или 5 205/65R15- дайте знать пожалуйста... скоро сезон начнется смены резины.. надо на следующий год подсуетиться)) диски оригинальные бы тоже посмотрел, но в первую очередь шины
бухают: 8 (7 пользователей и 1 гостей) Demon_747, DimasC4, Prawnik 212+, Ravenmax+, accc, Klod154 и че молчим????
Ребятки) а кто молодого и зеленого проконсультирует) где в Саратове могут быть в наличии и не по конским ценам фильтра на Кваку, (хм у ни прокладка крышки блока цилиндров))))?) + какое маслицо лить и свечки какие лучше ставить на a4 1.8t quattro 2004 Года) Американка)
АГОНЬ тача Нравица мне кузоф Б6 сцук тока мы тут эта На стареньких вёдрах катаимси Сами их и ковыряем Ну а вашпе, по запцацкам обратись к Андрею С4 В магазинах если будешь брать в наличии, наценка под 200% и как правило китайское барахло
здаровки Сань. С работой ВАТА, с деньгами ВАТА, Жинку в больничку ложат ПОЛНАЯ ВАТА, настроение НОЛЬ. Вот и пытаюсь что нибудь из этого списка изменить
))) спасибо и за комплимент машинке и за наводку) а то взял вчера ласточку, а там и с движка масло подкапывает и с коробульки) вот думаю в субботу заняться устранением проблемки сей) ну, соответственно и масло со свечками поменять а то подзаливает сейчас старые)))) Значит буду заказывать, обещали меня тут научить симу хитрому мастерству))))
Ну с тебя флакон Давай фотки, хоть слюни попускаем Палка или афтамат? Пачом? Как купил? Через знакомых, по объяве или гнали под закас?