И чо? Про чо нылсо? На меня наверное жаловался + ко всему, обзывал словами нехорошыме? яб сказал, но азербуты спели уже
оппана приехали, блеать.... спелись значит...или спились.... нука про это поподробнее Лёх, а если буду жить кем жил, то чо? все, не будете со мной больше дружить? з.ы. мне до %уя чо не нравица, тока сцук это никак ситуацию не меняет
во тебя понесло, жранул уже? ты заметил что он исчез с форума?, я так понял что это из за того, что мы называем его 1.5 я почти ко всем отношусь одинаково, и ближе друзей чем вы - АлКаши у меня нет!, просто хочется чтобы в нашем коллективе как говорица был мир
Да никто не ругаеца была сёня мысля позвонить Витьку, узнать чо и как, но вчера залил водой смартфон.....в общем жалко телепон блин А как же? Канеш заметил Да он какбэ мне другом стал уже давно, ну просто он так ведёца на мои под%ёпки, что еще больше хочеца Я не знал шо так все серьёзно и шо он такой нежный Надо тогда беречь Пол.... ой, Витька то +1 , это даже был мой тост когда мы у Димона сидели!
естественный отбор, братиш адин %уй если в электронику попала вода то это 3.14дец он то работает, то нет, камера не работат