Да не это так важно, а важно шо сцук так случилось + куча другова барахла свалилась...да лана, эт я так Когда все постоянно хорошо - это не интересно Когда 50/50 - это привычно Когда все х'ер пойми как - тут уже начинаеца движуха, которая не факт што приводит к положительному результату Кароче .... все агонь, ага А чо на "Андрюше" не хош? или у тя планшет же есть на скок знаё, типа думаш там реално не ипатцо батарейка? з.ы. напомнил еще вдобавок про больную тему, сцук Олег, "не я такой, жызнь такая"© хотя все проблемы из собственной башки вроде как
У друга из этой же серии тел. Реально на одной зарядке месяц живет. И мусора всякого в начинке нет, как у большинства смартфонов.
Незнаё почему, но сразу вспоминаё про роторный двиг Мазды RX-8, двиг агонь и фсе такое, а чуть чо палома....пиндос, попадалово Ну суть моих мыслей уловима я думаё Эт я так. у меня ща в башке мыслей и ассоциацей вагонище, РЖД и не снилось
нее, мну чисса звонилко надо))) планшет у старшего сына, навигатор в барсетке...комп дома ну как то так...
В принцепе все верно. Заметил такую вещь. Чем меньше в телефоне приколюх всяких. Функций и приложений всяких, тем надежней и долговечней аппарат. Лично мои наблюдения. З.Ы. Я спать. Всего хорошего парни.
Ой, ё... отсутствовал день, а тут ужо 3 страницы накатали! Всех с праздником! И тех, кто служил и тех, кто так защитит Отечество Птичка... 6 дней машинка на стоянке постояла И енто, что там со встречей на Масленицу?
не, а чо? до этава не паняна было??? А пинжак висит в том шкафе, который ты мне када-нить скалотиш!!!
ипать-колотить... птичка-молдованка чтоль??? хорошо что плитку не положила)) з.ы. пашел в люлю я.. удачи всем!
Да это во всем Лёша, ты зайди во встречи чтоле, у нас сходка мутитцо на 2-е марта Так сказать знакомимсо с Тольятти, предложения по недорогому и приличному кафе приветствуюца А раз ты так рвёшсо как я заметил проводить зиму, то тебе камсамольскае задание Ты делаешь Чучу Каторую мы напузырим гарючкой и спалим на йух, как тебе такой расклад?
здарова парни!!! всех с праздником!!!! На дворе мороз трескучий, х@й стоит на всякий случай. А в кармане – ни рубля. С 23-м февраля!!!