Наблюдал ща очереной "сюжет", двор у меня тупиковый, но с первого раза не понятно, раз в месяц стабильно какой нибуть пьяный иплан удирает от дэпсов, через мой двор....тупиковый в общем пьянь на 7-ке во двор заехал, поял шо тупик, пытался развернутцо, подлетели дэпсы, тот стукнул их машину и бегом из тачи, дэпсы с крикаме "стой сцуко" побежали за ним я курю в подъезде все это наблюдая...но в очередной раз ничо новага через 2 минуты ведут пьяного оленевода с закручныме ластаме, грузят в тачу, забирают ево тачу и уезжают чонить бы новое придумале шоле Роман, а чо трещать то? Берёшь да едешь с наме, жранём по человечаьи там и потрещим, чо з.ы. попырил вчера 85 награждение ОСКАР, понял шо не все фильмы попырил, ша запырил "Жызнь ПИ", сцук, фильм АГОНЬ!
Утречко всем доброго, сцук парад идиотов продолжается, от выезда со двора до заезда в д.сад метров сорок ,бл.ди три раза разложить пытались, но я им так и недался
давай с нами 2-го, хорош отмазываться я за тобой заеду мы вас вылечим, АлКоголики это наш профиль!(с)