Лёх, у родителей "бермудский треугольнег" Допустим я сёня чонить привезу, а завтра я этого не найду уже Братан младшой скорее всего на НГ сжог, комбайнёрил там с комрадаме
ппц там на 50 лет, 2 скорые, реанимация, менты через 1 мин приехали, походу чета серьезное Вован там все просто, я и оттуда картинки кидал))
Статистика раздела Присутствуют: 12 (12 пользователей и 0 гостей) БешеННый ЙоЖиГ, Л.ё.х.а., Andrei C4, v.a.i.s.master, Кирюхо+, Demon_747, Prawnik 212+, wassana, VVP1978, apelssok, Klod154 Ну никуя себе народу набежало!
гыыы ну точно сцук))) не выдержал, пошел заодно семечки купить, кароче народу ппц, ацепление, вообщем как я понял 2 варианта, таксист с ало такси на 5-ке либо разворачивался, либо его бочиной понесло на встречку, поймал там нексию пасажирской стороной и еще там чета зацепил, кароче 5-ка востановление ваще нереал. как слышал пассажирку таксишки в ее сторону весь удар увезли на реанимации, + еще 1-2 челов в скорой, нексия хз, но морды до лобовухи включая ее тоже нет, жесть.
а эт где было конкретно? з.ы. кстати заметил шо таксисты куеть начали как газелисты Зомбачья прибавилось