Ну я так и поял что наротиф тебя, ток там блеа разворачиваца то низя 2-я сплошная хатя часто наблёдаё многим покуй Значит занесло, в это время там нет пробок Я думал на светофоре или перекрёстке, вот мы с Ёжегом и подумале шо это "чоткие" уебаны, хотя была мысль про класегу, т.к. галалёт и класега неразлучны Наверна пробку объехать (хотя там объехать некуда, еще больше круг сделаешь по говнам непроездным) важнее и дешевле прав и штрафа У себя на стекле часто наблюдаю,, када "потерянный" едет под кирпич и навстречу ДПС, Добрый вечер, ЧПОК! А иногд едешь, никаво не трогаешь по односторонней и тут тебе навстречу прёт, моргаешь ему, типа, алё, по встречке едешь, ровняешься говоришь ему, так он с такой рожей шо так надо, помница наказал так одного... во пля я чот разговорился
ет куйня, я 2 дня выезжать на зеленый боюсь, 2 раза мне чуть полморды не сносили, причем загорается зеленый трогаюсь секунды через 2-3, и тут визг сигнала и проносится в сантиметре машина, и оба раза баба, ппц просто
да эт нормально, чо ты Я по главной еду, адин хрен притормаживаю шоб оленя не поймать Блеать, пора обратно в мобиль "Прювет от Медведа" кинуть
а я вот хочу капедос тыщ за 10 взять и пох, главное чтоб ремни выдержали, да подушек в салон накидать)))
Проехался я там час назад. Машинки уже растащили по сторонам. Да у 14-ки вроде морды нет ваще, но я не присматривался. А потом проехался чуть дальше и почти на Стрелке тож авария, одна машина другую догнала в жопец. Кароч 50-лет Октября почти кажный день ДТП.