Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Да вообще не вопрос............ а кстати чисто мальчиками......... или сразу на дон семьями?
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 знаешь.......... вообще то такая мысля возникала...... будет теплей, может с палатками да где нить на нетральной полосе увидется......типа км 200-250 от Волгограда......... и столько же от Вас........ и прямо с начевочкой, шашлычеками........
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 гыгы Как раз Волга со всеми ее причалами и параходами.......... там природка ниче вроде........ пару раз проезжал
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 :drunk2: к Вам то я полюбому приеду................. ща машину в гараж поставил......... займусь ходовочкой......... чтобы весной этим не зниматься и думается мне по весне прикачу!!!
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 2 ALL У меня новая работа ща. Я тут пока редко висеть буду... отлично. Спсб! Теперь как бы их забрать??? может кто в ближайшее время в Мск поедет? насчёт даты согласен, а вот со временем пока не определился. соклубникам с Волгограда привет! Akapy ну, что... на шашлыки придётся в Камышин ехать! в августе за арбузами
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Так что, это официальное объеявление. Будет встреча 15-го февраля в 19-30? Я готов.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 tguskill Да, будет! Я тоже готов! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ чья это рука на тебе??? или это твоя третья??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Фотоотчет не забудьте выложить! а мы тут ездили на днях с Dmfkeeper<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_714354", true); </SCRIPT> в лес по Липецкой области пока снег лежит http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1397910&postcount=94