Саратов!!! Общий Сбор Лето 2011

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем gee, 27 апр 2005.

1. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435
    AAD 1991 (100/4A) - ПРОДАНА в Пензу, A3 Sb 8P BVZ
    Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1

и во-скока

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Адрес знает ArtOFF. А так Отъезд от моей работы в 18.30-19.00

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tguskill

tguskill Участник форума

17 окт 2006
    164
    Jaguar XF

Спасибо, друзья, что пришли поддержать нас на этапе чемпионата по картингу. На всякий случай, выложу здесь отчет. Очень рад был вас всех видеть.

Ну что, уважаемые. Спою я, пожалуй, свою горькую песню о третьем месте.
    Несмотря на день рождения нашей восходящей звезды Виктора, день для нас был крайне неудачный. На гонку мы взяли с собой рации, так как мне удобнее получать всю информацию о ходе гонки по рации, а не вглядываться в табло. Накосячяли мы еще до старта, записав не то время в квалификацию, за что получили дополнительно 20 секунд гандикапа (вместо того, чтобы списать 10 секунд от стартового времени нам их прибавили).
    Итак, в этот раз заявилось 5 команд:
    1. МегаТАЗ Rally Team
    2. Пепси
    3. Каретта World Class
    4. Огненные Болиды
    5. Торэко

Порядок нашего старта остался тот же, что и в прошлый раз:
    1. Васильев Василий 22 минуты
    2. Крюков Андрей 22 минуты
    3. Пронин Роман 22 минуты
    4. Кузин Виталий 25 минут
    5. Мыртыненко Виктор 29 минут

Мы стартовали самыми последними с гандикапом в 80 секунд (самое печальное, что от Пепси 35 секунд). Василию достался нормальный карт с одним небольшим недостатком - тормозов у него было маловато, а так ехал он нормально, лучшее время показал на трассе 26,11, что быстрее его личного рекорда. запомнилось его противоборство с неким не вполне адекватным перцем из Огненных Болидов, вроде Лысенко его фамилия. У Этого чувака не поехал нормально карт, он заехал его менять, потерял на этом кучу времени, карт у него после выезда был холодный, его догнал Василий, начал проходить, а этот перец стал жестко Васю не пропускать и неспортивно себя вести, в результате Василий его прошел, но он в повороте поддел нашего гонщика и слегка выставил, за это был абсолютно справедливо наказан 10-секундным штрафом стоп энд гоу. После заезда он подошел к Васе и пытался ему что-то предъявлять. Наглый мальчик, не стоит себя так вести, благо Василий ему с ноги в табло не утер, а надо было. Ну это околоспортивные некрасивости и мы на них не будем останавливаться.
    Близится моя смена. Стоят 2 карта 11 и 4. Мы сРоманом решили, что 11 хороший, но 4-й возможно лучше, Рома неделю назад проехал на нем 26,08. Пока мы стояли и думали в 11 карт садится перец из торэко, я сажусь в 4-й. Заезжает Вася на смену, а карт даже не завели, короче отдыхал я на старте секунд 15. Выезжаю - и просто охреневая, карт - дрова. Газ до конца не сбрасывается. тормоза нет в принципе, резина визжит, грелся он кругов 5-7, все это время я ехал 27,9-28,50. Первый мой порыв был поехать сменить карт. Но смена карта - это потеря 40 секунд, плюс новый карт надо прогреть и еще неизвестно, как он поедет. И даже на самом быстром карте я проеду видеальных условиях 26,2-26,5, короче решил греть карт, наконец он пргрелся и я ехал 26,72-27,30. Это очень плохо, но в тех условиях, как я ехал, быстрее я просто не мог, газ не сбрасывается, тормозить приходится заранее, и карт, сволочь, не едет хоть тресни. Я в конце шел по идеальным траекториям, вообще не ошибаясь (по словам ребят из команды), но 26,72 и все, быстрее никак. Кстати, они сказали, что звук карта был такой, как будто он обороты не набирал до конца, хоть я давил так, что думал педаль продавлю. Короче, остался я крайне недоволен своей ездой, а еще всередине заезда мне колесом сорвало рацию с пояса и пытался ее придержать локтем и прижался к горячему движку. Неописуемое ощущение. Заезжаю на финиш, начинаю тормозить - не тормозит. Только с третьего качка карт остановился, заехав колесами за белую линию. Пенализация 10 секунд - жизнь - дерьмо.
    За руль садится Рома и сразу валит отлично, шел практически без ошибок, показал быстрейшее время 26,01. Из всех на третьем этапе был самым быстрым, причем значительно обгонял своих соперников, исправлял великолепной ездой мой позор.
    И за 2 круга до конца его смены у Ромы вылетает датчик. Заезжает Роман на смену, а датчика нет, он лежит в дальнем углу трассы, работник бежит за ним, вставляет его в карт Виталия - смена. В результате, 2-3 круга прибавилось к отставанию. Сказать, что нам не везет - не сказать ничего. Кстати, у Огненных болидов завис датчик на карте и в результате смена заняла у них 5 минут, им тоже везло не особо в этот раз.
    Карт у Виталика был паршивый, толком не рулился и Виталик перегазовывал и проходил повороты в заносах. Ехал он 26,18-26,80. Причем большую часть кругов время было больше 26,5. Это кошмар, в результате перед последним этапом мы отстаем от связки Каретта-Пепси на 5 кругов.
    За руль садится Виктор и едет максимально быстро быстрее его на трассе был только Коля Курапов с новым абсолютным рекордом 25,54, (молодец Николай, очень быстрый гонщик). Виктор до конца не восстановился после болезни и проехал лучший круг 25,70, под конец здорово устал. И самое печальное, что за несколько минут до конца гонщик Пепси обощел гонщика из Каретта-WorldClass и вышел на первое место.
    Итак, финиш,
    1 Пепси
    2. Каретта WorldClass с отставанием пару секунд
    3 МегаТАЗ RallyTeam с отставанием 3 круга (Виктор на трассе отыграл 2 круга, просто герой)
    4 Огенные болиды с отставанием от нас 9 кругов
    5 Торэко с отставанием кругов 20.

Затем было награждение и душ из шампанского в исполнении нас и команды Пепси, полили друг друга на славу.

Огромное спасибо всем тем, кто пришел нас поддержать в этот день:
    Наши друзья с сайта autosaratov.ru
    Наши друзья с auto.sarcity.ru
    Дозорная команда sarcity
    Саратовский ФордФокус клуб практически в полном составе
    Саратовский Ауди-Клуб.
    Огромная благодарность вам, друзья за отличную поддержку, как вы махали флагами, как кричали - это нечто, ведущий от ваших криков в ужасе забивался в угол в комплекте со своим микрофоном, а что творилось во время этапа Романа, когда он кого-то обгонял - просто неописуемо, трибуны ревели и скандировали МегаТАЗ. Такой поддержки нет ни у кого. Если бы не вы, то мы после такого неудачного этапа совсем приуныли, а так все уехали с хорошим настроением. После этого все еще раз поздравили нас с выступлением, а потом мы поздравляли Виктора с днем рождения, вручив ему подарки от команды МегаТАЗ и ФордФокус клуба. Витька радостно проставился тортом и чаем.

Вот так закончился очередной этап. Не все еще потеряно, к следующей гонке у нас будет хорошая стартовая позиция. Если мы выиграем (а не выигрывать нельзя), а Пепси займет 3 место, то тонна бензина наша.
    Ждем вас друзья на следующий этап 31 мая.

P.S. После гонки хорошо поговорили с ребятами из Пепси (без мордобоя и поножовщины) и оказалось, что они профессиональные картингисты, ездят на этапах чемпионата области и России. Так что не так уж мы и плохи, если идем вровень с профессионалами

4. tguskill

tguskill Участник форума

17 окт 2006
    164
    Jaguar XF
    #224 tguskill, 27 апр 2007
    Последнее редактирование: 27 апр 2007

Надеюсь 31-го тоже придете

5. tguskill

tguskill Участник форума

17 окт 2006
    164
    Jaguar XF
    #225 tguskill, 27 апр 2007
    Последнее редактирование: 27 апр 2007

Кстати, сегодня друг позвонил и сказал, что видел в городе новую s6, я аж расстроился сначала, а потом он перезвонил и сказал, что она из Самары. Хочу первым такую машину в Саратове купить.

6. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435

да уж. А новая S6 5.2 FSI quattro, 420 л.с., авт. tiptronic 137.182 USD

7. slawa_

slawa_ Участник форума

17 май 2006
    134
    Audi 80 B3 88г дви

Поздравляю с удачным отдыхом! Жаль, что не смог присоединиться, но надеюсь что 31 получится. Ждем фотки!!!

8. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435

Всем привет!

Кто мне сможет помочь в развозном деле 9/06/2007 - суббота. У меня свадьба.
    Ваши условия?

9. slawa_

slawa_ Участник форума

17 май 2006
    134
    Audi 80 B3 88г дви

Привет! Жених - ты? Как развозить? Я готов. Только надо будет еще в первых числах созвониться, все уточнить, потому как за месяц что либо гарантировать сложно.

10. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435

slawa_
    Жених - я. Кто ж ещё :)
    твои условия....

путь:
    Чапаева/Посадского -> Горького/Театральная -> Вольская/Московская -> Парк Победы -> Кафе.

11. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

Я тебе помогу легко :hi:

12. Rostov114

Rostov114 Новичок

11 май 2007
    95

:uhoh: Люди а с вами можно?

13. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435

Rostov114

Даже нужно! Ты из Саратова?

14. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435

Предлагаю в следующие выходные провести на природе с шашлычком.
    Собраться всем ауди-клабом-Саратов и хорошо отдохнуть.
    Можно(или нужно) с девушками, жёнами, детьми(у кого есть)
    1. GEE + 1
    3. ...

15. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100

2. GEMINI +1 наверно

16. ArtOFF

ArtOFF Участник форума

22 мар 2006
    195
    Audi 80 b2 1.5 84г

А что можно....
    Так что ArtOFF +1

17. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435

Уже шестеро!
    1. GEE + 1
    3. GEMINI +1
    5. ArtOFF +1

А к июлю можно устроить встречу AUDI-Club-Volga
    Или между Самара-Саратов или или между Волгоград-Саратов.
    Или и тех и других к нам :)
    Akapi с супругой мож приедут.

18. Rostov114

Rostov114 Новичок

11 май 2007
    95

Да из Саратова.......елшанка.........:confused: .ток мой возраст.........всего 16..эт нече?

19. gee

gee Bad e-mail

15 апр 2005
    1.435

а что тут возрастной ценз? :)
    Вливайся! Мне ваще 86 лет :) :) :)

Кста, а сейчас уже с 16 за руль можно?

20. Rostov114

Rostov114 Новичок

11 май 2007
    95
    #240 Rostov114, 22 май 2007
    Последнее редактирование: 22 май 2007

Нет(но можно получить права). Но я в где мало мелиционеров, и где мало машин вожу(эт в часности на дачу). А так ток я ее обслуживаю.....а не хозяин.........вот это самое жалкое:cry2: