Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Спасибо, друзья, что пришли поддержать нас на этапе чемпионата по картингу. На всякий случай, выложу здесь отчет. Очень рад был вас всех видеть. Ну что, уважаемые. Спою я, пожалуй, свою горькую песню о третьем месте. Несмотря на день рождения нашей восходящей звезды Виктора, день для нас был крайне неудачный. На гонку мы взяли с собой рации, так как мне удобнее получать всю информацию о ходе гонки по рации, а не вглядываться в табло. Накосячяли мы еще до старта, записав не то время в квалификацию, за что получили дополнительно 20 секунд гандикапа (вместо того, чтобы списать 10 секунд от стартового времени нам их прибавили). Итак, в этот раз заявилось 5 команд: 1. МегаТАЗ Rally Team 2. Пепси 3. Каретта World Class 4. Огненные Болиды 5. Торэко Порядок нашего старта остался тот же, что и в прошлый раз: 1. Васильев Василий 22 минуты 2. Крюков Андрей 22 минуты 3. Пронин Роман 22 минуты 4. Кузин Виталий 25 минут 5. Мыртыненко Виктор 29 минут Мы стартовали самыми последними с гандикапом в 80 секунд (самое печальное, что от Пепси 35 секунд). Василию достался нормальный карт с одним небольшим недостатком - тормозов у него было маловато, а так ехал он нормально, лучшее время показал на трассе 26,11, что быстрее его личного рекорда. запомнилось его противоборство с неким не вполне адекватным перцем из Огненных Болидов, вроде Лысенко его фамилия. У Этого чувака не поехал нормально карт, он заехал его менять, потерял на этом кучу времени, карт у него после выезда был холодный, его догнал Василий, начал проходить, а этот перец стал жестко Васю не пропускать и неспортивно себя вести, в результате Василий его прошел, но он в повороте поддел нашего гонщика и слегка выставил, за это был абсолютно справедливо наказан 10-секундным штрафом стоп энд гоу. После заезда он подошел к Васе и пытался ему что-то предъявлять. Наглый мальчик, не стоит себя так вести, благо Василий ему с ноги в табло не утер, а надо было. Ну это околоспортивные некрасивости и мы на них не будем останавливаться. Близится моя смена. Стоят 2 карта 11 и 4. Мы сРоманом решили, что 11 хороший, но 4-й возможно лучше, Рома неделю назад проехал на нем 26,08. Пока мы стояли и думали в 11 карт садится перец из торэко, я сажусь в 4-й. Заезжает Вася на смену, а карт даже не завели, короче отдыхал я на старте секунд 15. Выезжаю - и просто охреневая, карт - дрова. Газ до конца не сбрасывается. тормоза нет в принципе, резина визжит, грелся он кругов 5-7, все это время я ехал 27,9-28,50. Первый мой порыв был поехать сменить карт. Но смена карта - это потеря 40 секунд, плюс новый карт надо прогреть и еще неизвестно, как он поедет. И даже на самом быстром карте я проеду видеальных условиях 26,2-26,5, короче решил греть карт, наконец он пргрелся и я ехал 26,72-27,30. Это очень плохо, но в тех условиях, как я ехал, быстрее я просто не мог, газ не сбрасывается, тормозить приходится заранее, и карт, сволочь, не едет хоть тресни. Я в конце шел по идеальным траекториям, вообще не ошибаясь (по словам ребят из команды), но 26,72 и все, быстрее никак. Кстати, они сказали, что звук карта был такой, как будто он обороты не набирал до конца, хоть я давил так, что думал педаль продавлю. Короче, остался я крайне недоволен своей ездой, а еще всередине заезда мне колесом сорвало рацию с пояса и пытался ее придержать локтем и прижался к горячему движку. Неописуемое ощущение. Заезжаю на финиш, начинаю тормозить - не тормозит. Только с третьего качка карт остановился, заехав колесами за белую линию. Пенализация 10 секунд - жизнь - дерьмо. За руль садится Рома и сразу валит отлично, шел практически без ошибок, показал быстрейшее время 26,01. Из всех на третьем этапе был самым быстрым, причем значительно обгонял своих соперников, исправлял великолепной ездой мой позор. И за 2 круга до конца его смены у Ромы вылетает датчик. Заезжает Роман на смену, а датчика нет, он лежит в дальнем углу трассы, работник бежит за ним, вставляет его в карт Виталия - смена. В результате, 2-3 круга прибавилось к отставанию. Сказать, что нам не везет - не сказать ничего. Кстати, у Огненных болидов завис датчик на карте и в результате смена заняла у них 5 минут, им тоже везло не особо в этот раз. Карт у Виталика был паршивый, толком не рулился и Виталик перегазовывал и проходил повороты в заносах. Ехал он 26,18-26,80. Причем большую часть кругов время было больше 26,5. Это кошмар, в результате перед последним этапом мы отстаем от связки Каретта-Пепси на 5 кругов. За руль садится Виктор и едет максимально быстро быстрее его на трассе был только Коля Курапов с новым абсолютным рекордом 25,54, (молодец Николай, очень быстрый гонщик). Виктор до конца не восстановился после болезни и проехал лучший круг 25,70, под конец здорово устал. И самое печальное, что за несколько минут до конца гонщик Пепси обощел гонщика из Каретта-WorldClass и вышел на первое место. Итак, финиш, 1 Пепси 2. Каретта WorldClass с отставанием пару секунд 3 МегаТАЗ RallyTeam с отставанием 3 круга (Виктор на трассе отыграл 2 круга, просто герой) 4 Огенные болиды с отставанием от нас 9 кругов 5 Торэко с отставанием кругов 20. Затем было награждение и душ из шампанского в исполнении нас и команды Пепси, полили друг друга на славу. Огромное спасибо всем тем, кто пришел нас поддержать в этот день: Наши друзья с сайта autosaratov.ru Наши друзья с auto.sarcity.ru Дозорная команда sarcity Саратовский ФордФокус клуб практически в полном составе Саратовский Ауди-Клуб. Огромная благодарность вам, друзья за отличную поддержку, как вы махали флагами, как кричали - это нечто, ведущий от ваших криков в ужасе забивался в угол в комплекте со своим микрофоном, а что творилось во время этапа Романа, когда он кого-то обгонял - просто неописуемо, трибуны ревели и скандировали МегаТАЗ. Такой поддержки нет ни у кого. Если бы не вы, то мы после такого неудачного этапа совсем приуныли, а так все уехали с хорошим настроением. После этого все еще раз поздравили нас с выступлением, а потом мы поздравляли Виктора с днем рождения, вручив ему подарки от команды МегаТАЗ и ФордФокус клуба. Витька радостно проставился тортом и чаем. Вот так закончился очередной этап. Не все еще потеряно, к следующей гонке у нас будет хорошая стартовая позиция. Если мы выиграем (а не выигрывать нельзя), а Пепси займет 3 место, то тонна бензина наша. Ждем вас друзья на следующий этап 31 мая. P.S. После гонки хорошо поговорили с ребятами из Пепси (без мордобоя и поножовщины) и оказалось, что они профессиональные картингисты, ездят на этапах чемпионата области и России. Так что не так уж мы и плохи, если идем вровень с профессионалами
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Кстати, сегодня друг позвонил и сказал, что видел в городе новую s6, я аж расстроился сначала, а потом он перезвонил и сказал, что она из Самары. Хочу первым такую машину в Саратове купить.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 да уж. А новая S6 5.2 FSI quattro, 420 л.с., авт. tiptronic 137.182 USD
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Поздравляю с удачным отдыхом! Жаль, что не смог присоединиться, но надеюсь что 31 получится. Ждем фотки!!!
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Всем привет! Кто мне сможет помочь в развозном деле 9/06/2007 - суббота. У меня свадьба. Ваши условия?
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Привет! Жених - ты? Как развозить? Я готов. Только надо будет еще в первых числах созвониться, все уточнить, потому как за месяц что либо гарантировать сложно.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 slawa_ Жених - я. Кто ж ещё твои условия.... путь: Чапаева/Посадского -> Горького/Театральная -> Вольская/Московская -> Парк Победы -> Кафе.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Предлагаю в следующие выходные провести на природе с шашлычком. Собраться всем ауди-клабом-Саратов и хорошо отдохнуть. Можно(или нужно) с девушками, жёнами, детьми(у кого есть) 1. GEE + 1 3. ...
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Уже шестеро! 1. GEE + 1 3. GEMINI +1 5. ArtOFF +1 А к июлю можно устроить встречу AUDI-Club-Volga Или между Самара-Саратов или или между Волгоград-Саратов. Или и тех и других к нам Akapi с супругой мож приедут.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Да из Саратова.......елшанка......... .ток мой возраст.........всего 16..эт нече?
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 а что тут возрастной ценз? Вливайся! Мне ваще 86 лет Кста, а сейчас уже с 16 за руль можно?
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Нет(но можно получить права). Но я в где мало мелиционеров, и где мало машин вожу(эт в часности на дачу). А так ток я ее обслуживаю.....а не хозяин.........вот это самое жалкое:cry2: