Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Очень давно не собирались! Я тут машинку обновил! Плюс прибавилось много саратовских! Объявляю сбор традиционно в четверг в 19:30 в Брудершафте на набережной! Быть всем обязательно! Желающие на авто, кому уж очень хочется то пешком! По возможности обзвоню и сообщу каждому, но у меня есть не все контакты, так что кто прочитает сообщите кому сможете из клуба!
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Кто поедет через новую дорогу (студгородок), скиньте координаты в аську или тут. Я пешеход.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 народ... срочно примите в клуб моего Балоковского сродственника, он Аудюху купил... не примете, приеду всем зубы повыбиваю
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Конечно :rzunimagu Akapy :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Нет проблем
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Простите, друзья, сегодня не смогу приехать. Сразу после работы еду в Вольск по делам. Да если и приехал бы, то на второй машине (на фиесте). Ауди после поездки на юг и обратно съела пробег до ТО2. Так что в пятницу еду в столицу на очередное ТО.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 ню ню :very_cool: номер мой изменился 8 903 остальное тоже самое посмотрим, как у Вас в энтом году с гостеприимством скоро прибуду инспектировать, так сказать лучшему встречальщику шильд клуба
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Встреча состоялась! Присутствовали самые активные члены саратовского отделения Ауди-клуба)))