Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 привет всем Саратовцам и вообще всем любителям Ауди. Пару - тройку дней назад нарвался случайно в поиске на этот форум, ну и сёдня решил зарегицца. Езжу на ауди где то 7 лет. Сменил три штуки и собираюсь купить уже четвёртую. Если можно вкратце мне расскажите где ищо и в каких темах тут общаюцца чисто саратовцы, а вообще канешна все темы почитаю потихоньку.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Только очень давно не встречались. Нехорошо. Я скоро со столичными аудистами чаще видеться буду.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Да я жив. ищо как жив. ))))) сёдня вот поставил машину на обслуживание. поменять там масло, какие то сальники и замена масла в АКПП. вечерком или скорее уже завтра заберу. Одно расстройство тока у меня ........... обломился я с покупкой другой Ауди. вот тут написал про сложившуюся ситуацию
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 FОMA Если что стучи в аську или пиши в личку. В субботу буду заниматься со своей карбюратором есть желание подъезжай
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Народ , где у вас в Саратове пиво хорошее ? а то на пару дней собираюсь а куда сходить не знаю!:rotate:
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 А у нас в центре города есть пешеходная улица. На ней куча летних кафе. Вот там обычно по вечерам и тусуется народ и пиво там тоже полно разного. Как говорицца вэлкам.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 2 all: Где в выходные собираемся-то? Я за широкий буерак. Волгоградцы подтянутся?
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 меня товарищ позвал на Волга опен какой то ..... но ищо не решили ехать или нет.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Друзья мои........ с удовольствием.......... если поеду (возможно придется) то обязательно подлечу...........
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 ИМХО дорого для последнее-время-царящей безызвестности того, что будет в реале!!!
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Стыдно признаться......... но с Олегом (Мailer) так еще и не виделись