Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 тогда договорились. во скока освобождаешься? и тогда можем засесть хоть вдвоём а остальные подтянуцца по мере возможности. так пойдёт?
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Ок. тоже хотел сёдня на ЮГРУ заглянуть на диагностику. а потом лень стало. ))
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 ну а что 25, да 25... дозор у меня и 25 тоже не могу пропустить..ответственные игры оч..
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Хорошая машина, одну такую гонял я по треку в мячково. Кстати, со встречи ауди-клуба привез 3 клубных шильда. Один мне, второй gemini, третий - бесхозный. Цена вопроса - 700 рублей.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Номер вчера после 16,00 где то получил в МРЭО ГАИ. и был уже естессно с номерами. Фотки вчерашние вечерние
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Вчера не тебя ли обсигналил на том же злополучном перекрёстке около полудня???
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 чесно не знаю. постоянно музыка в салоне орёт, окна закрыты (жара энд пылища )) ) вот сёдня шильд прикупил у Андрея. на ближайшие выхи прилеплю его на багажник на даче. вот тогда никто не перепутает. Хотя ............. в Саратове ........ А6 С6 без шильдиков сзади, моего цвета, да ищо с номером 444 не много должно быть. ну чо там? мож на пиво? с меня причитаецца. ставлю пиво в Фортуне на Кирова. выбирайте вечерок посвободней и без машин. я подстроюсь