Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Очень не хочецца продавать. Но придёцца, если жена так и не захочет на нём ездить. Не стоять же просто машине во дворе и дешеветь. Боицца одна она ездить за рулём пока. тока недавно права получила. Хотя ездит неплохо для новичка. ну в смысле спокойно и аккуратно. не то что я. :rzunimagu Просит машину покороче. многовато ей 5 метров длины. )) Если буду продавать то не дешевле 450 т.р. на базар если буду ставить то с 480 т.р. начну. в машине помимо комплектации заколхозил ксенон (офигенно получилось ) и поменял головное музыки на JVC KD - AVX 2 ( родная "башка" с её кодом лежит дома в коробке ) кстати добавил фоток машины тут
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 В любой день. Он лежит у меня в машине. Шуршунчики не забудь. Семьсот рубликов - не лишние
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 ))))))))))))))))))))))))))))))) От странные вы люди .....аа...............???? Фома проставу готовит................ а вы все про шильды да про пашины..........
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 мда уж ......... погода такая, что чото не до пива. Пора уже водку пить и коньячок. Да чото никто не пишет. все заняты наверно . Может на бильярдик канешна раскрутиться с пивком в Страйке или в Джуманджи? Может посоветуете где мне затонироваться. В пару мест заезжал где раньше тонировал свою А6 Авант. Так там мне отказали. Сказали что в новых А6 и А8 какие то очень сильные двойные прижимы к стеклу со стороны салона и нужно специальное оборудование типа скоб, чтобы без проблем под них просунуть плёнку. Кароче пробовали они 2-3 машины затонировать и не получилось. Что то не верится что у нас больше никто не сможет затонировать А6. Неужели в Москве придёцца тонировацца.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Выкладываю кратенький отчет о проведенном отпуске. Был в Благовещенской 20 км от Анапы, пос. Веселое за Адлером ну и заглянул в Абхазию. Качество фоток оставляет желать лучшего, дабы сделаны мобилкой и мыльницей.Маленькое предисловие. Жена уехала на море вместе с тестем и тещей на ФФ2 на 3 дня раньше чем я, поэтому было принято решение лететь к ним в Анапу самолетом.Итак поехали
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Вот теперь понятно где был, чо делал и фсё такое .... теперь зачот! Нифигассе ... вы чо там дайвингом занимались?
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 даже блин ни одной смс не написал за время отпуска злодей Ладно теперь к теме. Поскольку открылся в Саратове автосалон АУДИ от меня и tguskill поступает предложение скататься туда в субботу заодно всем встретиться и пообщаться. Время скорректируем ближе к пятнице
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 а я чо? я фсигда тока за! вот тут написал про этот автосалон. был там пару раз. ))
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Список желающих. 1.GEMINI 2.FОMA 3.tguskill 4.slawa_ Постарается быть.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Я только в Пятницу прилетаю. 1 смс = 59центов. с моим остатком в 3 доллара. я просто на связи обидно - не вставляются ролики взлёта и посадки ЯК-42 и ТУ-154 Так сейчас над всей Россией