Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 писок желающих. 1.GEMINI 2.FОMA 3.tguskill 4.slawa_ Постарается быть 5. Hunter-SAR- надо значит надо
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 В основном снимал "открытки", либо мать. Был в античном городе Эфес. Там заснял 15000000камней
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 По поводу встречи. tguskill ака Андрей вчера сообщил немного пренеблагоприятную новость. Салон на этой неделе не откроется!!! Посему поступает предложение о переносе встречи АК на неделю, а именно на 7.10.2007 года.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 щас звонил менагерам в этот салон. сказал. что зайти и поглазеть можно свободно хоть и висит вывеска что пока не открыт салон. так что при желании можно и завтра встретицца и поглазеть на выставленные машины и даже сервис. Сервис там можно видеть через большое окно которое прямо в выставочном зале с торца. Кароче двери там открыты и люди заходят свободно и к ним подходят менагеры и рассказывают про машины и отвечают на вопросы. Я сам так заходил уже два раза на прошлой неделе.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 FОMA Мож действительно перенесем на 7.10.? Надеюсь и народу поболе будет.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 да я совершенно не против. я наоборот предлагаю не в салон Ауди так хоть просто тусануцца и попить пива например или в бильярд вечерком. а? как у кого со временем?
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 я - за. Тов. АвтоСаратовцам предлагаю собраться завтра на Тинь-Зинь с целью поесть шашлычку и пообщаться на свежем воздухе ТЫНЦ!