Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Я подхвачу только двигай на угол Московской/Соборной, :rzunimagu а то хрен по этим пробкам успеем ArtOFF Если успеешь через 20 минут к Московской /Вольской то подхвачу
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Парни!!!!! Отпишитесь как там и чё!!!! Поехал бы с вами, но сегодня работа(((( Жду отчёта!!!))))
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Да сильно ничего...центр хороший...а про кто чем занимался кто машины новые смотрел, кто про ремонт...если че не так пость меня GEMINI<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1943770", true); </SCRIPT> дополнит...
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Вот это и не радует. :cry2: ДОРОХО Dr Lecter где фотки папараци ты наш :rzunimagu
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 всвязи с тёплыми выходными, а так же наличием мангала предлагаю собраться всем в месте, куда укажу я Там мангал у меня в СУББОТУ 20/10/2007 на шашлычки. 21км от Саратова.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 выкладываю несколько уличных фоток. я так понимаю внутри фоткать запрещено было. Кароче фоточки немного подработал, кое где красные глаза убрал на скорую руку. Фотки можно щёлкнуть и увеличить в полную величину, чтобы сохранить себе на комп, если кто пожелает.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Больше в куртке другого производителя авто постараюсь не приезжать))) А то даже Олеся подкалывала))
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 ребятам с АУди центра, Олесе ктонить скиньте ссылочку на эту темку. Если можно и надо будет то я выложу и фотки внутри которые. там неплохие вроде. Я уехал. буду позже.