Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 за шашлыки! а спортивное ориентирование на пересеченной и труднопроезжаемой местности в процессе поиска мангала будет???
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 ориентирование простое - местечко дачное, недалеко от местечка Шумейго
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 хуясебе ... первый раз такое вижу чтоб фотать в салоне запрещено было ... у них там секретные прототипы? нах такие салоны!
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Тебе нельзя ТЫ ЖЕНАТЫЙ ЧЕЛОВЕК :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 GEMINI видел много Моря это ты себе скажи. давайте песать списоГ: 1. GEE 2. Jupiter +1 4. GEMINI + скока??? х. Slawa_ - будет-нет?
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Ага суперсекретные :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu gee Ладно ладно не будем п.....ами мериться. Насчет Олеси это особая тема. Сама угадаешь :rzunimagu
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 пиши давай - сам угадаешь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu судя по тому, что на свадьбе даже без жены был - трудно представить с кем бушь в эту субботу
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 4. GEMINI + 1 жена; любовница (нужное подчеркнуть) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Это почти оригинал. я изменил тока контрастность и на одной из фоток красные глаза убрал. размер не изменял. можно нажать на любую фотку и подкачаецца полный размер. А если совсем оригинал, то это пусть Dr.Lecter тогда выложит/зальёт. У него сохранилось ваще всё нетронутое.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Лектор! Где фотки? Не забываем регистрироваться, господа, на последний рывок. Последняя тёплая погодка с шашлычками. 1. GEE 2. Jupiter +1 4. GEMINI + скока??? 6. Slawa_ - будет-нет?
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Я то впринципе тусануцца на шашлычки тока ЗА. но дело в том что я записан на диагностику на белой Ауди в этот как раз автоцентр новый. Попросил провести электродиагностику и они меня записали с 12.00 и навсякий случай до 18.00 почему то .... чо там диагностировать тока не пойму 6 часов. за это время можно перебрать всю машину. :rzunimagu ну вот вам ищо фоток тогда
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 А фотки практически все выложил я. Там остались размазанные и некачественные штук пять и фсё.