Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 :drunk2: А когда встреча то? И скок дэнех надо а то шас у мну с бюджетом плохо....
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Кто забудет-значит не очень хотел, я вот не смогу присутствовать так как обещал уже другу быть у его дочки на крестинах.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 я прочитал:Кто забудет-замочить хотел! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 а в ответ - тишина. Сразу говорю - о подарках можете и не думать. Я сам щас не в акуительном положении, чтоб отмечать как обычно. Поэтому, просто соберёмся, кто салатик, кто мясца, кто питья и отдохнём на природе...
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 В 12-00 в Шумейке. GEMINI или Jupiter поведёт, потому как я сранья туды поеду подготавливать.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Скажи где собираемся в Саратове место/время что нужно от всех нас?(я оповещу всех)
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 У gee проблема с инетом. Поэтому предлагаю в 11.00 встретиться около БРУДЕРШАФТА на набережной, а потом стартануть уже к Сереге. Список: 1. GEMINI +1 на машине
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 2 Beer on not 2 beer/Dis is a question!!! :rzunimagu GEE GEMINI Dr.Lecter
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Всем агромное спсб, что приехали и поздравили. Photos made by FOMA/я их тока уменьшил до 25% и "немного издевнул" FOMA выкладывай DOG!