Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 :cry2: Ну чтож за такое... извеняюсь gee...с прошедшим вас...не смог приехать потомучто сказали что на дачу пойдем...а потом все завалились спать...ну и некто не пошол не на дачу... и весь день испоганили еше раз извеняюсь...
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 клёвые фотки...как нить заберу у кого нить их в полном варианте... чуть позже выложу фотки как меня вчера притёрла ГАЗель.. сегодня в 2 часа разбиралово орджоникидзе 11а, НИИХИТ-2...напротив него. перестраивался в левый ряд, чтобы чуть дальше развернуться... косяк в том, что я СТОЯЛ немного под углом...пропускал машины...9-ка, 6-ка...стою...ГАЗель...вижу что она едет на много ближе остальных...и затирает меня... крыло поцарапано, бампер и лопнул поворотник... казелист орёт что он ехал, и я в него въехал сам. а не он притёр... вот такая вот жопа... он меня затёр пластиковой аркой правого переднего колеса и бампер насадил подножкой своей... вот такая вот жопа хрен знает, кто будет виноват по мнению ментов... херь ещё в том, что у газелиста свой человек сидел в машине. девушка какая то. она уж точно скажет что я въехал
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Kenny_SarCity Сочувствую. Вчера все видел собственными глазами Держись. ГАЗЕЛИ не ПРОЙДУТ.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 ЖЕСТЬ!!!!! Газелисты уроды!!!! То что ты стоял под углом - это пофик. Надо чтобы твой угол машины не вылезал на полосу которую ты пропускал. И тогда получицца, что ты пропускал, а он въехал в тебя стоячего на своей полосе, пропускающего и желающего перестроицца на его полосу. То что у него в машине кто то сидел тоже пофик.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Мне таким же образом камаз зеркало снес. Менты сказали, что поскольку мы после этого стронулись с места - то в суд. я забил.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 ээ...кароч, ребят...ща кину сцыль туда где это обсуждалось и там же решения которые были сегодня приняты и что сказал мент... собстно вот http://autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=26861 ещё раз спасибо GEMINI что остановился...псиб. итог дня., там не полный написан. мне надо свидетелей которые дадут показания что я стоял. завтра туда едут: я 2 сотрудницы - их шло оказывается две, но подбежала только одна. друг и подруга, ехали мимо, видели... брат. брат пришёл через 5 минут после ДТП и подтвердит что ниодного свидетеля кроме газелиста и его пассажирки не было. вот. то есть брат на случай того что ЯКОБЫ были свидетели со стороны казелиста. их НЕ БЫЛО кроме него самого и его пассажирки одной - хз кто, помойму или родственница или кондуктор - один хер лицо заинтересованное. то есть не полноценный свидетель. брат лишь покажет что не было людей у газелиста. + к этому, газелист хочет приписать как свидетеля хозяина. да, хозяин приехал. НО через минут 30, и ПОСЛЕ моего брата. т.е. показания брата отошьют свидетеля этого его левого... ну, надеюсь до суда таки не дойдёт...хотя слабо верится...надеюсь что всё будет хорошо... спасибо за внимание. 2gee: стучи в ацку. 55-84-106. кину я тебе информирование своё.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 Ну, вот и закончилось всё... http://autosaratov.ru/phorum/showthread.php?p=497737#post497737 сегодня в страховую, за запросом для ментовки... а дело было то...500 ры и он доволен... и я в страховую.. хорошо то, что хорошо кончается...
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 фигассеее..... прочитал. прикольно. даже непонятно зачем ему 500р .... ты дал 500р водителю или хозяину газели? что то я не допонял немного. неужели им нужно было взять в руки 500р для того чтобы признать себя виновными в ДТП и чтобы их страховая выплатила несколько тысяч?
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 чтобы не доводить до суда. куча свидетелей - мент разбираться не будет. отдаст дело в суд, и всё тут. а это время (время-деньги)+нервы(ваще не купишь). так я им обоим дал 500 ры, и они довольные сказали что виноваты они, я стоял. а про непонятно зачем - чтобы не было суда. страховая. сейчас был там. выдали запрос. завтра отвезу в заводское гаи. из гаи - в страховую повезу ответ когда получу. а в страховой...надо быть и мне, и хозяину машины ( я её купил у брата, пока не переписывали ничо), и газелисту, и его хозяину. и туда,в страховую, ехать уже на чистой машине. сказали прям туды, чистым... хочу требовать крыло(может получится новое) бампер хочу стребовать по максимуму - царапины не закрасишь, не зашпаклюешь, т.к. он литой пластик чёрный. поворотник полюбому новый - т.к. лопнутый.
Ответ: САРАТОВ!!! Общий Сбор №1 вольский тракт-развязка с окружной-НАПРАВО ( в сторону сокурского тракта) 50 метров и направо в поле. Гонки начнутся в 12.00 Пишем Список: 1.GEMINI + 1